| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: spacewy

提醒各位找房子避免租到坑爹房东的房子,克扣磅金

zhouli 发表于 18-11-2018 15:34:10
      扣你白扣,扔垃圾还有理了

Foodie葵 发表于 18-11-2018 18:54:14
      我当初退房子时候专门请清洁公司来打扫房子。花了150刀,Bond金全退。

Curry1234 发表于 19-11-2018 06:06:19 来自手机
      我感觉遇到这种情况,房东应该事先通知房客清理,如果房客清理不干净,再扣押金。90刀确实有点多了,毕竟又没有造成什么特别大的损坏,扣20刀左右还是没问题的,扣90刀有点过分了。

雷囧 发表于 5-12-2018 10:58:26
      Curry1234 发表于 19-11-2018 05:36
      我感觉遇到这种情况,房东应该事先通知房客清理,如果房客清理不干净,再扣押金。90刀确实有点多了,毕竟又 ...

20刀 。。。有这样的活 楼上的 别人出20刀你干不干  你要愿意干 我觉得你可以在bbs发个广告 保证你生意忙不过来

19951995 发表于 6-12-2018 17:44:37
      找一个外国中介试试你就知道这个房东算是良心了

Suda 发表于 6-12-2018 19:15:40
      你要是遇到local,,清洁不好的能黑死你,,bound金500扣90其实还可以了。。。。

yuruby_88 发表于 6-12-2018 20:02:08
      能多多少少退给你,算你的运气了。你都回国了,他们不退给你也行啊!

九龙冰室 发表于 6-12-2018 20:35:34
      房东很良心,该退的退给你了,还给你换成人民币转你。清洁是需要时间和精力的,你这房间卫生这么差,一看就是拍拍屁股卫生都不搞就回国那种,花钱请人90刀肯定搞不定。要是老外,不管私人或者中介,估计押金给你全扣了

lietian 发表于 7-12-2018 21:02:06
      楼主珍重   我看到这些垃圾都恶心了   你可长点心吧以后  能退你100烧高香了

水盆景 发表于 7-12-2018 21:37:56
      看见大家都说你,我就放心了