| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Simson987

[实习机会] Green path HR 找工作騙子

楼主
    bealzebul 发表于 7-8-2018 13:29:08
    Tina8905 发表于 7-8-2018 11:52
    可是讲真,这种帮忙找工作的不都是得花钱吗?不花钱她们赚什么呀

猎头公司是从企业那边收取费用的,而且这家公司根本就不是猎头,他就是骗人去面试然后找各种理由拒绝你,再推出自己的各种培训项目。从头到位就是一家专门以中国留学生为目标的骗子公司。
    回复 支持 1 反对 0

沙发
    bealzebul 发表于 7-8-2018 13:30:10
    顶顶顶!!!而且重点是这家公司根本就不是猎头,他就是骗人去面试然后找各种理由拒绝你,再推出自己的各种培训项目。从头到位就是一家专门以中国留学生为目标的骗子公司。
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    bealzebul 发表于 8-8-2018 09:31:43
    每天顶一次,让所有人都知道这家公司的嘴脸。greenpathhr以为交点钱顶置就可以继续骗人?阿德这么小,还想一直骗下去了

地毯
    bealzebul 发表于 9-8-2018 08:38:34
    每天顶一次,让所有人都知道这家公司的嘴脸。greenpathhr以为交点钱顶置就可以继续骗人?阿德这么小,还想一直骗下去了

bealzebul 发表于 10-8-2018 10:05:47

bealzebul 发表于 10-8-2018 10:08:11
    swordnanli 发表于 9-8-2018 23:40
    这贴居然还在?用不用我告诉贵司bbs的总部在哪你们去公关一下....

有什么不满意的?这都是我们自发的在这发帖希望更多人看到避免被骗,你是不是最近骗不到人了来怪我们?

bealzebul 发表于 11-8-2018 12:48:40
    又来顶一次,如果真是说明白付钱找工作可以接受,如果说明了是培训也无可厚非。但是这家公司就是骗过去再卖自己的培训,很多人都是准备好几天去了直接就被培训了,刚毕业的留学生都不容易,就缺这点棺材钱?非要骗?