| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Simson987

[实习机会] Green path HR 找工作騙子

mayfive 发表于 11-8-2018 15:56:21
    PTE炸7 发表于 10-8-2018 22:34
    吃瓜群众发现这个瓜有点大,但是给钱找工作感觉还好吧,如果说清楚收多少钱,找什么样的工作,能找到legal  ...

问题是给钱也不一定能找到工作

mayfive 发表于 11-8-2018 15:59:21
    Mayer_Fei 发表于 11-8-2018 13:31
    我也是去了这家公司做了咨询,之后顺利的给安排面试了一个admin的工作,现在已经在公司上班了。当时去的时 ...

你是幸运的,同时也是有实力的。

老马识途111 发表于 11-8-2018 16:14:50
    终于明白为什么生产 治愈率99%药的药厂 倒闭了 就是被这1%的人闹得, 搞不懂你在这里折腾什么,如果企业违法,你可以采取法律措施保护你的权利。 你这么瞎闹,有何意义

老马识途111 发表于 11-8-2018 16:16:18
    mayfive 发表于 11-8-2018 15:59

认清实力 摆正位置 多找自己的不足 才能在激烈的竞争中胜出

老马识途111 发表于 11-8-2018 16:17:33
    找到工作的都去工作了 没找到工作的呢?????????????

老马识途111 发表于 11-8-2018 16:19:23
    mayfive 发表于 8-8-2018 15:31
    据我所知好几个被这个公司骗了

想知道 骗你什么了

老马识途111 发表于 11-8-2018 16:20:51
    bealzebul 发表于 10-8-2018 10:05
    每天顶一次,让所有人都知道这家公司的嘴脸。greenpathhr以为交点钱顶置就可以继续骗人?阿德这么小,还 ...

商业自由 买卖自由 这个公司既然可以交钱置顶 为什么没交钱删帖呢 对吧  

Mayer_Fei 发表于 11-8-2018 16:23:29
    mayfive 发表于 11-8-2018 15:59

嗯,我确实算是比较幸运的了。我推荐我朋友来的这边,她也被派去用人单位面试了,但面试没通过所以暂时还没上班。找工作这种事有时候运气很重要,他们做咨询的时候也有跟我说一般来说要两个月甚至更长的时间才有比较大的把握找到合适的公司并通过面试入职。我运气好差不多一个月多一点就面试通过了。

swordnanli 发表于 12-8-2018 11:08:49
    bealzebul 发表于 10-8-2018 09:38
    有什么不满意的?这都是我们自发的在这发帖希望更多人看到避免被骗,你是不是最近骗不到人了来怪我们?

老哥真暴躁,我明明是在讽刺他们耶

swordnanli 发表于 12-8-2018 11:09:26
    mayfive 发表于 10-8-2018 07:50
    放在这里给大家提个醒不是更好么?

友军是友军