| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Simson987

[实习机会] Green path HR 找工作騙子

行风 发表于 10-8-2018 21:21:19
    1750刀找实习,不管骗不骗我付不起

Missgary 发表于 10-8-2018 22:16:37
    之前去那边做过初次的咨询,就是为了找工作去的,不是看工作广告去的。当时给我分析了下就业前景,跟我说了下他们的服务和培训,感觉也还好,因为说的是找到工作后入职签了合同之后再交服务费。价格不便宜所以没用他们,没交钱就走了,就一般的就业中介,没感觉特别坑。

PTE炸7 发表于 10-8-2018 22:34:49
    吃瓜群众发现这个瓜有点大,但是给钱找工作感觉还好吧,如果说清楚收多少钱,找什么样的工作,能找到legal pay的工作也成,毕竟土澳这破地方工作太难找了。我现在就是找工作太难所以准备多考点分希望能7炸8炸走189算了。

楼主| Simson987 发表于 11-8-2018 12:39:19

bealzebul 发表于 11-8-2018 12:48:40
    又来顶一次,如果真是说明白付钱找工作可以接受,如果说明了是培训也无可厚非。但是这家公司就是骗过去再卖自己的培训,很多人都是准备好几天去了直接就被培训了,刚毕业的留学生都不容易,就缺这点棺材钱?非要骗?

LAVivian 发表于 11-8-2018 13:09:47
    不知道楼主被骗了多少每天这么顶贴。。。其实可以收集争取去告他们啊,这样效果不比刷帖好。不是有几个回帖里面都写的说朋友有被骗的,那就一起去就行了。
    回复 支持 1 反对 0

瀚海 发表于 11-8-2018 13:20:08
    LAVivian 发表于 11-8-2018 13:09
    不知道楼主被骗了多少每天这么顶贴。。。其实可以收集争取去告他们啊,这样效果不比刷帖好。不是有几个回帖 ...

他可能就是想提醒大家不要上当

LAVivian 发表于 11-8-2018 13:28:25
    瀚海 发表于 11-8-2018 13:20
    他可能就是想提醒大家不要上当

也是,但其实我感觉如果真的有很确凿的争取可以去Fairwork或者其他的地方申诉或者举报,我觉着对方公司现在留着帖子可能也是在保留证据。

Mayer_Fei 发表于 11-8-2018 13:31:05
    我也是去了这家公司做了咨询,之后顺利的给安排面试了一个admin的工作,现在已经在公司上班了。当时去的时候也是有点担心的,毕竟本人有时候对这类的公司还是有些排斥的,但在做咨询的时候,还是感觉还不错,他们说自己是人力资源公司,和传统的猎头还是不太一样。关于费用,我觉得也并不是不能接受吧,至少有了靠谱的工作,自己好好努力就能有雇主担保,拿身份,他们提供服务,我们交钱,觉着也挺合理的。我去的那会儿,也和我说明了这么收费的原因,收多少,不知道楼主和他们之间是不是存在什么误会。

mayfive 发表于 11-8-2018 15:55:19
    阿月月 发表于 10-8-2018 20:39
    我做过几年HR的相关工作。一般来说,本地正规的猎头公司为面试者找工作是不会从面试者处收钱的,因为面试者 ...

说白了他们就是个培训机构