| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 叫啥好呢

[厨师/配菜/服务员] 千万别去China town 小城知味试工!!!

HSY151004 发表于 28-8-2020 19:38:56
    元味也是

Matt7 发表于 28-8-2020 23:15:01
    锅瘾也是

xiaoxiaoG 发表于 29-8-2020 00:34:53 来自手机
    我要大力吐槽Marion shopping centre靠近Myer拐角的寿司店,总是招工,试工之前说工资11刀一小时,结果发工资时说都是十刀起步,而且我在那试一天工,上两天班每天都有新手来试工,我当时试工后第一天上班就让我带新人,等于两个新人很多东西还不熟悉然后里面一个老太太一直骂骂咧咧的,说笨说我们蠢当顾客面对我们大发雷霆,而且根本没犯错也要骂,顾客都吓着了问我们没事吧,我自认为很努力在做事了第一天上班把店里所有价格都拍下来晚上回家背很久全都熟记了,从没有包过寿司的也在开工之前麻利包好,后来就因为我说之前不是说工资11刀吗就再也不让我去上班了,真的有些店不值得你全心全意为他做事,在阿德打工这么多年第一次遇到这么苛刻的老板不管怎么做都要对你骂骂咧咧感觉更年期不把员工当人看骂着图自己嘴巴痛快,反正留学生不敢怎么样

ayuyuyu 发表于 30-8-2020 12:30:33 来自手机
    很多店都这样,免费劳动力…试工给工资的最起码是真的想要招人诚恳的在招人

ayuyuyu 发表于 30-8-2020 12:34:14 来自手机
    下次再有店铺叫试工,拉倒吧…多半就是免费劳动力,事后不了了之或者找个理由推脱你…已经把信息发给了他们,如果时间不合适何必叫人去试工???因缺思厅

Matt7 发表于 30-8-2020 12:35:58
    xiaoxiaoG 发表于 29-8-2020 00:34
    我要大力吐槽Marion shopping centre靠近Myer拐角的寿司店,总是招工,试工之前说工资11刀一小时,结果发工 ...

叫什么名字

jxq199011 发表于 1-9-2020 07:04:03

Gong Korean BBQ

Mark62 发表于 2-9-2020 22:41:23
    xiaoxiaoG 发表于 29-8-2020 00:34
    我要大力吐槽Marion shopping centre靠近Myer拐角的寿司店,总是招工,试工之前说工资11刀一小时,结果发工 ...

那家店的老鼠都爬到寿司柜台里,出名的脏,有朋友每次吃她家的寿司都要拉肚子,说明食材很不新鲜。

viekey 发表于 5-2-2021 13:18:18
    太坑爹了

攻击 发表于 5-2-2021 16:12:40
    我怕购物。不想支持坏