| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 叫啥好呢

[厨师/配菜/服务员] 千万别去China town 小城知味试工!!!

nickeyetty 发表于 18-3-2018 14:38:59
    建议大家记录下来,团结起来给fair work联系,彻底整顿一下不良雇佣环境。

mayfive 发表于 18-3-2018 17:03:47
    nickeyetty 发表于 18-3-2018 14:38
    建议大家记录下来,团结起来给fair work联系,彻底整顿一下不良雇佣环境。

支持!
    回复 支持 1 反对 0

Eric9993 发表于 18-3-2018 21:07:40
    包店也是这样,试工结束了就说再联系,然后就没有消息了

红chun欧巴 发表于 18-3-2018 23:08:24
    啊?那我在帕萨迪纳那的水饺店还是不错啦,我记得试工时有工资还,虽然现在不在那做了

bealzebul 发表于 19-3-2018 10:41:58
    大多数china town的店都这样

mj_2012 发表于 19-3-2018 17:18:18

support support

我独醉 发表于 19-3-2018 20:54:40
    红chun欧巴 发表于 18-3-2018 23:08
    啊?那我在帕萨迪纳那的水饺店还是不错啦,我记得试工时有工资还,虽然现在不在那做了

我也在那试过工,也是有给工资的

dahua 发表于 19-3-2018 22:21:51
    还有皇茶天下,白干了两个小时,最后一分钱没给

dahua 发表于 19-3-2018 22:22:32
    小城之味也让我去试工,结果我那天有事情,幸亏没去

EvelynYu 发表于 19-3-2018 22:37:20
    奥集良品也是虽然试工给钱但是说试工完给消息干等也不给信还是我自己问的
    还有巴拉巴拉美妆三番五次打电话给我说换时间面试最后拖好几天说不用来了不缺人了又,害我推了那么多工作