| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无语哦

有视频为证!阿德 东海海鲜酒家菜中有活虫!

楼主| 无语哦 发表于 28-2-2018 14:27:04
      BBQ 发表于 27-2-2018 13:28
      你可找老板,先咬他一口,然后付一半钱

一顿饭的钱不要进,重要的是餐厅经理不管不顾不道歉的态度实在让人气愤

iphone1 发表于 28-2-2018 22:49:04
      说实话没看出来虫在哪

joe3 发表于 2-3-2018 10:35:01
      看来楼主不是为了虫,而是借题抹黑东海酒家,看来愁恨很深,咬住东海酒家不放。我看东海老板也可查查这人是谁。找个律师跟这位兄弟聊聊。贴子有些类容已经存在诽谤罪

joe3 发表于 2-3-2018 10:43:42
      其实当时你为什麽不报案,拿一张图就天天骂,这图那来还是个疑问。本人不是跟东海酒家有什么关系。只是一般客人,觉的东海不错,看不过眼出来说俩句

楼主| 无语哦 发表于 2-3-2018 13:32:25
      joe3 发表于 2-3-2018 10:43
      其实当时你为什麽不报案,拿一张图就天天骂,这图那来还是个疑问。本人不是跟东海酒家有什么关系。只是一般 ...

亲身体验而已,你喜欢你继续吃
      回复 支持 1 反对 0

楼主| 无语哦 发表于 2-3-2018 13:36:22
      joe3 发表于 2-3-2018 10:35
      看来楼主不是为了虫,而是借题抹黑东海酒家,看来愁恨很深,咬住东海酒家不放。我看东海老板也可查查这人是 ...

有凭有据,都说了有视频为证,视频里有当时的工作人员和同桌客人。你来我帖子里含血喷人不知道会讨到什么好处

joe3 发表于 2-3-2018 15:21:28
      怎麼不去告,在Bbs像巅狗一样汪汪叫,那虫真像你啊,楼主

HSBCC 发表于 2-3-2018 15:32:29
      我也觉得这楼主不正常,中國人针对中國人,这就是楼主被那麼多人骂的原因哦。异国他乡本来国人要团结才能强大,偏偏有楼主这样的杂种在制造是非,是我开店真要给屎你吃

威武的苏州人 发表于 2-3-2018 17:38:09
      joe3 发表于 2-3-2018 15:21
      怎麼不去告,在Bbs像巅狗一样汪汪叫,那虫真像你啊,楼主

像狗一样叫的是你吧,别贼喊捉贼

威武的苏州人 发表于 2-3-2018 17:40:30
      HSBCC 发表于 2-3-2018 15:32
      我也觉得这楼主不正常,中國人针对中國人,这就是楼主被那麼多人骂的原因哦。异国他乡本来国人要团结才能强 ...

难道客人在菜里吃出虫子餐厅经理把客人一顿怼不算中国人针对中国人,客人出来说两句,就上升到中国人针对中国人了?你看看除了那只叫joe3的狗和你,谁骂楼主了?你脑子有问题?