| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 修罗的眼泪

[精华分享] 普及订机票的一些知识,以免花冤枉钱

jennifer87 发表于 7-6-2010 08:55:36
      受益了 感谢LZ

snake_ray 发表于 8-6-2010 12:25:57
      回复 21# 修罗的眼泪

我是学生 在网站上怎么定学生票啊?好像都是普通票, 还是说到机场出示一下护照工作人员就理解了?

simonsuchina 发表于 8-6-2010 12:48:04
      顶顶顶。。。。。。。。。。。。。

明美 发表于 8-6-2010 14:41:19
      马航网上的票价都是最新的吗?
      还是打电话能查到更新,更多折扣信息呢?

无毒无偶 发表于 9-10-2010 22:01:08
      好贴!好人

xiaodanya 发表于 1-11-2010 15:00:19
      今年做过一次马航的飞机
      因为比较了价格之后
      相对来说还算便宜
      来回1000刚出头

可是再也不想做马航的飞机了
      因为在回国时
      在马来西亚由于飞机故障
      误点了4个多小时

从北京回来时
      又碰到了延误
      将近2个小时

不知道马航是不是一贯如此
      可我经历了这次之后
      真的不想再做马航的飞机了

superme325 发表于 14-1-2011 14:51:31
      回复 7# 修罗的眼泪

麻烦你帮我查查今年2月22日后从adelaide 到广州的单程价格呢?还有学生签证马航的行李是几公斤呢?谢谢

布丁 发表于 14-1-2011 14:53:33
      帮顶。。。。。。。。。。。。。

弃儿 发表于 14-1-2011 17:03:46
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| 修罗的眼泪 发表于 15-1-2011 01:23:56
      回复 39# superme325

你好,学生机票马航给的行李重量一定是30公斤,只是你在买票的时候就一定要买学生票,普通票和有些特价票是只能带20公斤的,这个要特别注意。我s虽然现在已经不在马航工作了,但是仍在旅行社上班,只是周末不营业,所以得礼拜一才能帮你看一下票价。我想问一下你是只想做马航的么?还是其他航空公司的夜想要比较一下?如果是单程机票的话,我不建议你买新航的,因为新航的单程票很少也很贵。回广州的话更建议你买南航、马航(如果有特价的学生票的话)或者文莱航空的,这几个的性价比都是挺高的。不介意的话,方便留一下你的联系电话么?这样如果礼拜一我有找到好的票价可以直接打给你。你要是接电话不方便的话,也可以有空时打我的手机,0432 522 437.