| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: littleapple

[留学,续签&过桥] 移民新政adelaide篇:阿德莱德才是移民新政重灾区

smashi721 发表于 2-7-2010 21:26:14
      ai.....................speechless

chenliang47 发表于 3-7-2010 19:05:18
      脑残,谁跟你说工程要4个6了,工程职业评估不需要雅思成绩
      没4个7的多得很的专业,井底之蛙

tonyee 发表于 4-7-2010 18:55:30
      考到4个7的,报上名来,膜拜一下阿!~~还差2个0.5,加油中

cuining 发表于 14-7-2010 18:17:46
      来请教一下师哥师姐:学IT以后还能移民吗?我是今年11月来阿大读IT硕士。以后对IT移民有什么要求?

290037082 发表于 14-7-2010 18:35:05
      少点抱怨,多点努力。
      各有各的活法,各有各的选择。
      祝准烤鸭与烤鸭们一切顺利,
      祝投资移民的tx,多攒点钱,
      祝一心回国报效祖国的tx,早日毕业。

rex317 发表于 18-7-2010 04:06:30
      楼主脑残!!!!鉴定完毕!!

chilson 发表于 18-7-2010 04:12:20
      我打从来的第一天就没想移民过
      所以LZ的帖子完全不能打动我,但你却打击了我的同胞 我很想知道你这么慷慨激昂的干啥?

racywater 发表于 18-7-2010 06:52:16
      就是!楼主恐受了啥刺激!文革期间准是精英级人物,至少是写大字报的人才!

小嫩菜 发表于 20-7-2010 21:34:19
      我找了中介,说是可以帮忙雇主移民,总之还有很多路的,大家不要太担心~~~

小嫩菜 发表于 20-7-2010 21:34:54
      不过啦,俺没钱,所以就回绝了俺中介,打算努力考7呢.加油~~~