| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cacy1124

阿大Masters of Accounting & Finance选课建议

玲玲233 发表于 18-8-2009 23:57:57
      虽然还没有上,也看不太懂,不过应该很有用,谢谢楼主

Jolie-in-ade 发表于 6-9-2009 23:14:29
      楼主是有心人

冰岛渔夫 发表于 29-9-2009 17:49:16
      楼主,你好,请问A&F这个专业,要不要学 :The economics of Money,Banking,and Financial Markets?谢谢
      还有,Principles of Economics的教材,是不是曼昆那本。
      谢谢

TearsOnYou 发表于 30-9-2009 16:22:56
      恩,lz辛苦了,希望大家都能多多分享~!

woshini86 发表于 25-11-2009 14:35:41
      急!请教各位大虾,我想去阿大读ACCONTING & FINANCE,大家觉得去澳洲读这个怎么样,有人说会计和金融回国没用,是这样吗?大家为什么选择这个专业,可否交流一下,QQ:574104566

chity 发表于 23-2-2010 18:47:05
      十分感谢楼主的付出

bidiy1900 发表于 27-2-2010 15:13:45
      好帖子啊~就是不知道A&F10年S2的安排何如……

小A 发表于 20-4-2010 23:51:59
      看到了 。。。LZ辛苦了 我7月份去读

bbetty 发表于 22-4-2010 19:26:36
      lz辛苦了,我想给你加分,搞不定~~~~~~~~~~

idonot 发表于 27-4-2010 19:36:21
      LZ啊,会计Semester 2入学的,第一种选课方式怎么没有7014那门课啊?