| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

出一个笔记本充电器,机械键盘,诺基亚手机,索尼ZK播放器

楼主
      Mondaycdl 发表于 7-4-2017 09:10:54 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      2935 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

华硕笔记本充电器,100 - 240V输入,6.32A 输出,接口适合华硕N550,N551,N56,ROG以及切他一切符合参数的笔记本,20刀出。

Noppoo Pro Choc 黑轴机械键盘标准104键,只是后面的脚垫掉了一个,按键全部正常回弹有力游戏利器,40刀出。

诺基亚N8,1400万蔡司摄像头,塞班系统,16G内存,下角有点破损,手机壳盖住了,电话一切正常一切正常,当初觉得音质好留下当MP4听,现50刀出。
      索尼Z1050N无损音乐播放器,4寸触屏,大猩猩玻璃已贴膜,日版,当年和XZ齐名的旗舰,不同于被阉割了降噪系统的国行,日版的搭配自家的MDR-NC033耳机开启降噪,飞机公交一片清静,音质当然是索尼大法好!女毒,适合ACG,16G内存,已升级到安卓4.0系统,送原配耳机(素质出乎意料的不错)和充电器和保护套,100刀出。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Lynch1024 发表于 8-4-2017 14:53:48
      750m有6g显存你在逗我吧

板凳
       楼主| Mondaycdl 发表于 8-4-2017 15:08:35
      Lynch1024 发表于 8-4-2017 14:53
      750m有6g显存你在逗我吧

手滑,是4G,谢指出

地毯
       楼主| Mondaycdl 发表于 9-4-2017 11:05:29
      电脑已出

aecgo 发表于 10-4-2017 17:07:53 来自手机
      我能问一下你显卡是怎么超频的吗

楼主| Mondaycdl 发表于 10-4-2017 17:32:28
      aecgo 发表于 10-4-2017 17:07
      我能问一下你显卡是怎么超频的吗

NVIDIA Inspector,调高频率,或者刷bios也可以。

楼主| Mondaycdl 发表于 11-4-2017 20:04:57
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| Mondaycdl 发表于 20-4-2017 18:15:19
      DDDDDDDDDDDDDDDDDD

myhlin 发表于 27-4-2017 09:51:04
      键盘多少钱?

楼主| Mondaycdl 发表于 27-4-2017 13:14:11

有写呀,40