| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nicoleying

[吐槽爆料] 科恩地产中介服务态度真差啊

lin0046 发表于 9-3-2017 22:15:27
      我有个客户也说过同样的问题。

applepear 发表于 12-3-2017 20:53:41
      前年买房看过一个科恩的新房 open当天下雨我们去的比较早当时只有我们,做open的工作人员也不搭理我们 我们问他问题态度也不怎么好给我的感觉也是一副看不起的样子后来来了一个鬼佬来看房,那个工作人员瞬间变得判若两人一直不停的给鬼佬介绍带着他四处参观。感觉挺不爽我们就走了。

BBZmax 发表于 13-3-2017 21:59:13
      原来不是孤例啊,我前几天去看房,科恩的人也是对我爱理不理的,做服务行业起码态度友善一点吧

Plmokn 发表于 15-3-2017 14:47:23 来自手机
      终于有人提起科恩中介啦,记得前年和朋友去看房,科恩一个男中介也是一副爱答不理的死样子,最后走的时候朋友对那个房子感兴趣,问他几个问题,他都没回答直接说你直接emailoffer给我吧。要是不超过五十万就不要联系我啦,今天看房的人很多。真够能装的,谁不知道看房的水军多。后来我就拉着我朋友走了。在后来看那个房子连续两个周还在开inspection,明显没卖出去。再后来就没再关注,真心不明白就那种烂态度还卖房给别人,这个中介还开的下去。反正身边的朋友是绝对不会买科恩卖的房子。我们是要花钱买房,不是花钱受气。不知道那个中介拽个屁。

yuankai 发表于 15-3-2017 21:16:26
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| nicoleying 发表于 22-3-2017 09:08:54
      看来不止我们碰到过这个问题啊,那就真的是管理问题了.虽然高层愿意出来公开道歉确实很好,但是我却不是很接受.管理层出了问题,并没有打算弄清事情原委,也没有意图找出当事员工,只是泛泛的开个会,作作样子. 我并不觉得会有什么作用,也不觉得这个是真心想要解决问题.公关大家都会做,但是做得真不真心,顾客们也不傻,都能看出来.

对于我们消费者来说,出了问题这种道歉也真的没办法解决什么事情. 对我来说,我的"损失"就是现在都会直接避开这家的房产,因为是真的惹不起.我们几个想一起 take房子的人,都是那种不想惹麻烦的普通人,也不是八面玲珑那种,我相信大部分人都我们差不多. 所以不敢再去这家找气受了.

还有,我想说,并不是说做服务行业就该低三下四的,我自己和我身边的人也曾经多少涉及到各种需要和顾客直面沟通的行业,真心是知道有的顾客不好对付,然后自己也会有心情不好的时候会影响工作的态度. 但是我们也没有要求那么高说得把我们当上帝,要多么热情,真的,就当对待一个陌生人,普通人一样就够了,大家正常沟通就行了. 而不是被傲慢的中介一直呛话.

科恩也不是我们第一家看的房子,中国人的外国人的房东和中介我们都接触过,最不热情的情况也是就是我们自己看房,中介在一边等着,我们提问的时候人家就正常语气回答,也不多说客套话.但是这种对我们来说就已经很好了,足够了. 过于热情的反而我们会招架不来.

我们才来阿德不久,不知道阿德的房产市场,也许是房子真的供不应求,所以才会有这样恃房傲客吧.我看这个当事中介的名字出现在好多房产上,然后回想下他说的他是只为房东服务,应该是找房子的业务能力很好的吧,应该也是这家公司的主力吧.所以看来并不是不会好好说话,只是不想对我们好好说话罢了.

小少侠 发表于 26-8-2018 20:35:56
      你们 觉得科恩的态度不好吗 ? 我去过几次 我 觉得 还不错 。  大家 都来 评一评科恩好是不好?  别的房产中介就好吗 ? 去过老外的 吗 ? 我对比了一下 我觉得科恩算是挺好 的了。

墨尔本晴 发表于 26-8-2018 22:19:23
      看了这种事感觉挺生气,那租赁经理说的什么话哦,中介就是协调房主和房客关系的媒介,虽然是从房主那边拿commission,但没有房客交租,钱又是从哪来的,说白了房客和房东都是他们的衣食父母缺一不可。他们卖房子也是一样,只拿到房源卖不掉谁给他付提成?不还是从买家那里得利的。不懂得兼顾只顾一方的中介就是目光短浅,以后这些租房的人都会成为他们的潜在买房客户,人家租不租你都要好生相待,哪有露出这副丑恶嘴脸的道理。

你们应该说一下当天是哪个租赁经理做的open,让老板心里有数,教育员工的时候“着重”一下。如果不知道名字,可以爆一下那次看房的具体日期和时间,一个中介管租赁的就那么几个人,他们自己就知道了。这种服务态度已经不只是对顾客造成坏的影响,而是租赁经理本人素质差,不懂得尊重人,我觉得老板在这种情况下要考虑是不是要换员工了。

vvxxx 发表于 26-8-2018 22:57:04
      不意外 之前找房也是打給科恩的kelvin,過程中口氣不耐煩 最後要我傳訊息給他 ,結果什麼都回應。跟我現在的仲介比起 態度服務差很多

happykin6 发表于 27-8-2018 00:11:00
      中介 終於知驚了 還發帖應錯搞笑