| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: QBXD

Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out

2JZ 发表于 5-6-2010 00:21:33
    回复 50# xiaoaojianghu

我操...... 本人在这个论坛上是从来没有骂过人的,今的可要开荤了,请版主手下留情,让我狠狠的鄙视一下这种人!!!!!! 自己当婊子还要立牌坊,你有本事的把自己照片和手机号供上来给大家观摩观摩?好久没去动物园了都不知道草泥马长什么样了...

小皮同学,不知道你看出来没有,这个女人甚至在这个回复里把人家房客都比喻成狗!!!!!! 什么叫狗见了主人摇尾巴啊?还是说是你自己见了你的鬼佬相好就会脱裤子撅屁股? 不要以为其他华人都跟你一样是OZSB们眼中的母狗OK?

骂的好爽~~~ 带回儿就算被版主惩罚也不后悔!这种人真的就是给我们华人抹黑的那一群.

动感超人 发表于 5-6-2010 01:19:00
    房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见 ...
    xiaoaojianghu 发表于 2010-6-4 16:00

你妈B的,你就租给人家一间破房就成人家主人了??人家就成你家狗了??我靠,你这样的房子谁敢租?谁租你房子岂不变成你狗了????一室一厅居然整了个280,真纳闷了,你怎么不租2800呢?

pingneixiaoyao 发表于 5-6-2010 01:29:46
    回复 73# GZBBQ
    多谢

natural-arc 发表于 5-6-2010 01:34:55
    搞笑阿~笑死我了。。。这贴版主给移到水贴区得了。。。哈哈哈~
    楼主没文化嘛。。。哎

billycow 发表于 5-6-2010 01:41:39
    強烈期待樓主下一個馬甲。

pingneixiaoyao 发表于 5-6-2010 03:02:45
    我对楼主其实有个建议,既然事情都到了这步了,还不如发到水区让大家娱乐下,看看凤姐芙蓉,看看犀利哥和候总,房子虽然租不出去,但说不定您就红了呢

michaelfan 发表于 5-6-2010 03:41:13
    楼主自唱:
    卧梅又闻花
    卧枝绘中天
    鱼问卧石水
    卧石答春绿

apple421 发表于 5-6-2010 16:20:36
    楼主阿姨 欺负留学生是不对滴。。。

alvin524 发表于 5-6-2010 19:09:15
    垃圾房子,垃圾房东。。。。。。。

zhuzi125 发表于 5-6-2010 21:58:58
    回复 50# xiaoaojianghu

先不说别的,就您这房子,这价钱,您也好意思出来登广告