| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

[吐槽爆料] 来自曝吧,加钱加分加男人or女人(现在已经爆出个赵又廷了;陈冠希也爆了)

yahoohk01 发表于 6-6-2010 11:15:38
      他的86真不错  哎 印上藤原豆腐店 就可以去cosplay了
      说到他我想起来我还得去写小组作业呢
      雷囧 发表于 2010-6-6 11:11

我曾经游说过他贴上去,
      他死也不肯,说不想在街上被人笑....................
      我也要写3100的report -_-

yahoohk01 发表于 6-6-2010 15:50:14
      回复  cleopatra

别喜欢yaris  喜欢echo吧。。。。。
      stephaniewin 发表于 2010-6-6 15:39

一定要是Hatchback版,sedan版很古怪的

yahoohk01 发表于 14-6-2010 18:43:13
      回复  chengshi_ye

、、、、、、、、、、、我这不是低调嘛  好好在家呆着  别出去玩

我不 ...
      stephaniewin 发表于 2010-6-14 18:21

哈哈...................你在那post忘记遮掩车牌?