| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: huahua

我可怜的室友....我帮她来问问大家。

rubbishtutu 发表于 7-11-2008 22:05:55
      另外,要知道一句话,道高一尺,魔高一丈,其实有时候不要为偶然冒险而平安度过继而产生侥幸心理,作为老师,特别是那些从师几年十几年数十年的资深老师,他们拿到你的文章通读一遍基本上就知道的差不多了,即使是老外,可以说老师都是有双火眼金睛的。

toponion 发表于 8-11-2008 04:57:16

这样

一般,我也看别人的ASSIGNMENTAA,还吃一些抗疲劳的药物,抑制兴奋的药物,搞的极度神经衰弱,匆忙敢交,不小心神经细胞看到这个句子好象在哪见过,然后就无知所以然的抄上了,被老师骂,以后少吃点药,毕竟还是不了解自己的神经细胞到底喜欢吃什么能量补充。医生说,哎,不能每次给你开证明吧。。。。。

toponion 发表于 8-11-2008 05:00:58

再这样

还有依次,我被医生诊断为双重人格,严重思维混乱,加上压力太大,云里雾里的,也不能全怪我啊。。

toponion 发表于 8-11-2008 05:02:15

够吗?

你还要吗?还要还有,应该还有很多

sorock 发表于 8-11-2008 05:18:20
      从您说话 已经看出来您现在还是在云里雾里呢

qkowen777 发表于 8-11-2008 12:40:51
      上传作业都敢抄袭...厉害
      不过我也有朋友抄袭被抓, 第1个是大1 但是不严重只是谈话了事,第2个被弄成0分了..也没有退学这么严重呢.

lxjz 发表于 8-11-2008 13:42:31
      抄之前的作业也能被查出来?我一直以为只有抄书上的东西才能被查呢。。真是郁闷。不过估计是adelaide大学的,因为unisa对作业抄袭没有这么大的处罚力度。貌似第一次就是判你这次作业0分而已,如果考的好了还能过呢。

不行就让他转学到unisa把。

ZMC 发表于 9-11-2008 13:35:58
      肯定是ADELAIDE UNI......看來是學生得罪老師,如果老師堅持要給0分....無人能救

海怪 发表于 9-11-2008 22:58:34
      把我这个懒人都吓到了。。。

KITTY 发表于 11-11-2008 19:34:00
      最好是先不要打官司,学校既然有明文规定, 都写在POLICY里了,就不怕你告的,可以说根本不怕.
      而且最好不要和学校搞僵,对你下一步不利.

最好是继续读本校,换一个相关的专业, 因为LEVEL 1 &2 的课, 很多一样的, 如果是阿大读ACCOUNTING因为AUDITING的话, 可以不读的, 换GENERAL DEGREE, BACHELOR OF COMMERCE, 读一个LEVEL III的COMMERCE课程就好了

如果学校实在不接受就只能转学了, 想办法多转些学分, 读TAFE的话, 你大学的过了的科基本作废了, 劳民伤财啊...

GOOD LUCK!