| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: huahua

我可怜的室友....我帮她来问问大家。

花心帅小孩 发表于 6-11-2008 22:32:33
      难道是那个老头子好色。。。。。。。。。。据谣言说,很多老师喜欢摆一道捞点油水什么的。。。不知道送点东西送点钱,再威逼利诱一下能不能网开一面。。。同情ing。。。以后可千万别再抄了。。。

123456123 发表于 6-11-2008 22:35:58
      原帖由 花心帅小孩 于 2008-11-6 23:32 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      难道是那个老头子好色。。。。。。。。。。据谣言说,很多老师喜欢摆一道捞点油水什么的。。。不知道送点东西送点钱,再威逼利诱一下能不能网开一面。。。同情ing。。。以后可千万别再抄了。。。

别瞎说,这套在国内还行,这里直接送过中国

呼噜De猪猪 发表于 6-11-2008 22:40:46
      其实呢我觉得,这学期挂课是肯定的了,不过我认为老师只是在吓唬她,你让她下学期接着选,估计还能选的。口头警告没什么作用,估计明天就忘了

彧趣 发表于 6-11-2008 22:42:07
      我来说句公道话吧,看了也难过
      认栽算了,估计这感觉比失恋还难过
      欲哭无泪,低落到了极点,是吧
      了解,有过相同的感受(不是经历)
      我估计阿大不会松口的
      毕竟他们是按规矩办事
      国外教条的人,都这样
      雷打不动,很郁闷
      建议转别的学校算了,不过期盼不要备案
      要不走到哪,都是麻烦
      所以建议,不要指望老师收回成命
      最大的攻关目标是别备案
      此外,不要想用中国的那套来解决问题
      别人是按规矩办事,你也应该这么着
      否则既输了学位,又输了人
      好自为之吧,以后别再犯了

123456123 发表于 6-11-2008 22:42:07
      阿大从来都是说道做到

janechen 发表于 6-11-2008 22:42:42
      同情。不过事情确实做错了呢。唉,也学到教训了,希望这学费别太贵。
      同意上面几位同学的看法,这边处理问题还是挺守规矩的,按照学校章程来,负责人这样说的话……难道学校的规章制度有这样的说法?抄袭别人的论文,是不是你同学抄袭的程度比较严重啊……
      我觉得先可以找一下学校负责学生事务的部门,如实告知情况然后咨询相关规章制度,看了之后应该心里就有数了,再去找负责处罚的部分看看。
      作为室友,要多安慰安慰啊,退学的话太可惜了。。。

花心帅小孩 发表于 6-11-2008 22:45:01
      原帖由 123456123 于 2008-11-6 23:35 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

别瞎说,这套在国内还行,这里直接送过中国

额~ 读预科还没进大学的时候好像是可以行得通的拉。。。大学比较严格,我也只是说说~

彧趣 发表于 6-11-2008 22:46:36
      想想也是,国外对舞弊,很是感冒
      我上中学的时候,给人家传答案
      也就去教务处站岗了而已
      然后就被班主任拉回教室
      卸了所有班委职务,反倒轻松了
      国内外差别太大,或许这儿就体现差距了吧

楼主| huahua 发表于 6-11-2008 22:55:29
      大家们真是太热心了!:sensation: :sensation: :sensation:

我看完了那么多回复,都有点想哭的冲动。

shizhixuan2015 发表于 6-11-2008 23:12:11