| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wanxy034

最近比较闲,看看能不能帮到大家关于移民,学习,生活上的一些问题

fqymh 发表于 14-5-2011 21:04:02
      ddddddddddd

书本 发表于 15-5-2011 09:42:37
      回复 wanxy034 的帖子

我签证过期了··移民局帮我办理一个暂时签证···要我7月回去办理···那我是不是要重新签证?是不是一定要雅思成绩···有没有什么方法解决这个问题

楼主| wanxy034 发表于 26-1-2011 14:21:10
      关于PR转citizen的时间要求:

You must:

* have been living in Australia on a valid Australian visa for four years immediately before applying, including one year as a permanent resident, and
          * not have been absent from Australia for more than one year in total, in the 4 year period, including no more than 90 days in the year before applying.

请看帖子的详细解释

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

yuyu01 发表于 26-1-2011 14:26:36
      dddddddddddddddddddddddddddddddddd

zhang20032006 发表于 26-1-2011 22:00:13
      楼主精神可嘉

arduck 发表于 30-1-2011 23:36:14
      Well done....ddddddddddddddd

baby3people 发表于 4-2-2011 11:53:12
      回复 36# 黄至岗

如果你是中介帮你做的一定要催中介让他们帮你催移民局~
      因为他们有个号码,要有那个才可以查的,所以自己没法催,如果是自己办的就自己打电话·
      不催不行,一催就下来了,我和BF滴就是这样,很囧的~不催完全不干事·
      然后一个朋友比我们还早递交,聊天知道说她怎么还没有下来,我就问她催了没,然后她就让中介去催,之前中介还和她说催过了,=。=
      结果一催才知道她的材料移民局根本就没收到,给搞丢了~赶紧补过去马上就下来了~
      所以一定要催啊~当然不是说交了3天一礼拜的,如果交了3,4个月了还没有动静的,就要催了,前提是你的材料什么都是很齐全,条件也是符合这个时间的
      可以问问中介你的条件一般下来的时间这样~

jsedward1228 发表于 4-2-2011 11:59:21
      lz精神绝对可嘉 顶起来啊~~~~~

瑶雪 发表于 4-2-2011 13:30:40
      楼主,我发了email给你,谢谢!

w8321291 发表于 4-2-2011 13:42:02
      楼主人不错,帮顶。。。