| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: morstan

[精华分享] 关于去麦当劳打工,求职经验,必读:)

slacker 发表于 3-12-2012 18:50:04
      4年同行飘过~ 19岁开始 现在准备退了 。。。太老了干不动了

eason.c 发表于 13-11-2012 20:35:40
      我好像运气不错啊。。。。。前天晚上申请的,第二天中午就通知我去interview了,而且好像MC好像是有一家再interview的话,其他的店好像不能view我的application的。。。anyway,有点小紧张啊,第二个interview了,第一个sale的interview直接refuse了,不过我自己确实也没兴趣去了。。

yamappan 发表于 13-2-2012 17:38:57
      {:4_171:} 其实蛮想去外国人店里打工的~

无毒有偶 发表于 12-2-2012 22:13:04
      谢谢楼主,很有用{:4_159:}

wuzaifeng 发表于 25-4-2011 21:49:40
      是个好帖子 谢谢兰州        

308355788 发表于 10-3-2011 09:17:15
      不知道麦当劳招工网址是什么。

308355788 发表于 10-3-2011 09:16:41
      挺好。。。。帮顶。。。

keninadelaide 发表于 10-3-2011 08:54:06
      谢谢楼主,我是高中生,英文流利,很想找份这类 的兼职,有疑难可以在联系向你请教吗?呵呵,此贴我收藏了

sbtswr 发表于 29-1-2011 11:59:42
      感谢LZ分享经验!
      刚收到了麦当劳的interview,下个礼拜去,这现在一搜就搜到了一些经验之谈,受益匪浅啊!