| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: morstan

[精华分享] 关于去麦当劳打工,求职经验,必读:)

cece19900322 发表于 10-12-2008 16:21:13
      决定 你是否 来工作  
      是面试完直接告诉你
      还是以电子邮件的形式通知你 一般几天能收到呢?:fool:

楼主| morstan 发表于 12-12-2008 12:51:01
      一般都是电子邮件通知。

snailshell 发表于 12-12-2008 19:05:36
      年纪小的话机会大,有的店基本就要小的。
      不过这会儿可能会缺人吧?
      工资也是按年龄的,小的少点。

nian1026 发表于 15-12-2008 23:41:38
      麦当劳打工经验,
      不错:laugh:

cece19900322 发表于 17-12-2008 13:53:39
      LZ 我面试完成了~ ~但是..回信说让我填 一些银行帐号 BSB 和Welcome to Maccas,Restaurant Basics quiz
      然后就让我在家等他们的call 告诉我第一次shift...
      这是入取了? 多久 能打电话通知我吖 ~

楼主| morstan 发表于 17-12-2008 14:01:44
      回楼上的,应该就是录取了,
      恭喜阿~

cece19900322 发表于 17-12-2008 14:16:44
      呵呵 那要多谢谢 LZ:face2: ~
      等待电话中...

楼主| morstan 发表于 17-12-2008 14:50:47
      不客气,呵呵,刚开始干总有点累的,要坚持哈!

joanna 发表于 17-12-2008 19:04:45
      我面试之后他告诉我再等第二轮面试......希望还大么?
      而且她让我带的能够工作的证明也没问我要啊......

yixin 发表于 3-1-2009 09:36:11
      LZ 在麦当劳 后面要炸 5种 东西.
      1 fish 2 chicken 3 nugget    4(有两种叫法)和5 叫什么来着..好像鸡柳 和鸡块似的东西..
      谢谢了Q1: