| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: morstan

[精华分享] 关于去麦当劳打工,求职经验,必读:)

Cole 发表于 28-10-2008 20:02:45
      太详细了。进来拜一拜,做过HJ,不象再做这类快餐店了。

sharpmax 发表于 29-10-2008 16:41:44
      楼主不如直接公布他打工的那家店的位置就好了

方正他现在当manager了,应该可以管他的那家店的interview了

快餐店的空缺是经常都有的,让楼主多帮帮中国同胞啦。

楼主| morstan 发表于 29-10-2008 18:00:01

回复 12# 的帖子

每个店都有专门的senior manager负责招工,一般都是店里的一二把手才有权利决定要不要人的,
      像我们这种小manager没有这种权利的。

rose 发表于 30-10-2008 17:48:22
      :encourage:

paul1985312 发表于 30-10-2008 18:54:37
      我已经受到N多拒绝信了 ,我都怀疑他们那些拒绝信是不是及其自动发的 嗨 郁闷啊

Cassie 发表于 30-10-2008 18:59:00
      谢谢lz....我也准备去试一下呢....

楼主| morstan 发表于 30-10-2008 19:26:10

回复 15# 的帖子

年龄小肯定是优势啦,只要英语不太差的话应该是可以的~

楼主| morstan 发表于 30-10-2008 19:27:14

回复 16# 的帖子

呵呵,如果网上申请,拒绝信的确是机器自动发的,看申请的人只要点拒绝还是接受就好了。。。。

楼主| morstan 发表于 30-10-2008 19:28:00

回复 17# 的帖子

加油~祝你好运~~~~

做爱做的事 发表于 1-11-2008 19:36:15
      这么好的帖子我怎么没看到~~~~~~

加油~~~~~~小。。。。。。。

我也要加油了~~~~~~~~~~