| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 任宰羔羊

[灌水] 警示贴,还有多少华人像我一样为了PR免费给人打工,还要倒贴钱?

楼主| 任宰羔羊 发表于 21-11-2010 22:55:31
      回复 83# zy168

不要吵了各位,都是我不好,发了个这么有争执性的帖子~~~自己人何必争论

楼主| 任宰羔羊 发表于 21-11-2010 22:57:00
      能留下的都是精英,和谐啊

zy168 发表于 21-11-2010 22:59:14
      我是没有娱乐精神,不能与你,凤姐,芙蓉为伍啊.

说我装? 混论坛这么久,我好像第一打这么多废话{:2_ ...
      hanson214 发表于 2010-11-21 22:41

哦,你要进行下一阶段的倚老卖老了?

Weekend 发表于 23-11-2010 10:59:55

lz你是什么类别的签证?

1. 如果是雇主担保,你付的钱并不多
      2. 如果是485,495之类的,你这种不算是雇主担保。这种类型的签证只需南澳生活2年,full-time工作1年,full-time的定义是每周有税务记录的工作35小时。换句话讲,就算你在餐馆打一年工,只要他们帮你交税,也是可以的。我认识很多人在Ingfarm鸡场打工,最后都转pr成功了。实在不行,可以站内找我,我有注册公司,可以帮你做payrol。

具体情况移民政策,你不妨chinatown移民中介去免费咨询下。

rose86 发表于 23-11-2010 12:42:25
      我現在特希望澳洲政府直接說一句話,現在停止一切移民政策,所有人不能移民,然後就不用有任何幻想和奢望了,畢業乖乖回家,或者我們直接遊行吧!

luobing1986 发表于 23-11-2010 13:55:16
      我觉得lz应该在确认一下你工作的地方到底能不能留下的 听你说现在都名额都有限了 还继续招人的话 那你会不会到头来老板跟你说没法担保你了? 最多退你你给他的好处费 pr没拿到 你应得的工资也拿不回啊  不要等了一年多以后才发觉 那时候说什么都晚了啊

无懈可击 发表于 23-11-2010 14:00:30
      ai~~~tong qing ni a! That boss is a really fucked one...

楼主| 任宰羔羊 发表于 25-11-2010 09:02:17
      如果不是学生签,也不用如此低声下气。万恶的澳洲,当初为什么要来

赫舍里小皮 发表于 25-11-2010 09:46:04
      哎~怎么看都是中国人欺负中国人~

包瓜 发表于 25-11-2010 09:51:01
      ding..................................................