| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 行李准备须知 (整理贴)--必看!!!

zrh5849 发表于 2-7-2009 12:56:46
      留印。。。以后会用到的,行李原来可以带30KG啊,看来要买箱子了啊,呵呵

楼主| whisper007 发表于 3-7-2009 23:53:48
      各位周末愉快哦!

梦琦vicky 发表于 4-7-2009 23:58:37
      真的是超有用的帖子啊,衣服我不发愁了,我跟老外一个身材,可以少带一点喽,呵呵~
      电热毯大概有多贵呢,我一北方人,估计受不了。国内真的很便宜,但是那东西实在是沉。。。
      菜刀的话会不会是管制品,不让带呢?
      热水袋还用吗?我看heater也才10元起
      是不是那边网速不好,下载东西比较困难呢?
      问题还真多,麻烦楼主帮助解答一下啦~~

韩千穗 发表于 5-7-2009 23:33:26
      还有如果去上大学的话~
      最好带个大背包。。。
      听老师讲一半都是自带午餐的。。。
      大背包比较好装餐具和书本~
      还有一些本子带一点也比较好~

楼主| whisper007 发表于 6-7-2009 12:45:40
      电热毯大概有多贵呢? 电热毯不贵,特价的时候单人的最多$20
      菜刀的话会不会是管制品,不让带呢? 菜刀可以带,如果不沉的话建议带一把。这里也能买的到,稍贵。
      热水袋还用吗?我看heater也才10元起: 热水袋heater都有卖的,不贵,最便宜的heater$15
      是不是那边网速不好,下载东西比较困难呢?网速还成,不过还是不如中国的爽随便下载。这边有流量限制。还得看你房东签的是哪种计划。

希望对你有帮助!

jhxuyan 发表于 6-7-2009 17:36:02
      我赛··我妈还让我带点咸菜腊肉什么的··呵呵·
      ljctfgogo 发表于 2009-1-3 23:20

和我妈一样,就怕我饿死

凝衍 发表于 6-7-2009 21:19:08
      支持LZ~
      又到开学季了  我是这个7月底到ade   学Acc&Performance Management
      有没有朋友是同道中人啊?
      另:关于行李问题  类似中药、风油精这些托运需要申请么?谢谢!

梦琦vicky 发表于 7-7-2009 00:45:21
      谢谢楼主的回答了~~看来有必要去找一把轻便的菜刀
      吼吼

楼主| whisper007 发表于 7-7-2009 15:15:07
      支持LZ~
      又到开学季了  我是这个7月底到ade   学Acc&Performance Management
      有没有朋友是同道中人啊?
      另:关于行李问题  类似中药、风油精这些托运需要申请么?谢谢!
      凝衍 发表于 2009-7-6 21:19

学Accounting的人超多的,尤其是中国人. 风油精没问题可以带.中药看是哪一种了,如果是有草药那种的估计不行,如果是药丸那种应该没事.建议申报一下,最好携带药品说明,一般没问题啦.不要带特名贵的药材,否则没收了会很可惜哦~

arryc 发表于 12-7-2009 09:25:06
      很错,写的很好要顶