| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

[灌水] 提醒大家:卖车的时候 别被骗了

楼主| 蜜丝 发表于 11-11-2012 14:02:27
      jeffzhang 发表于 2012-11-11 13:22
      一般在gumtree上贴广告都是会有这样的骗局。不用理睬就好了

我有时间的时候 特别爱听他们讲故事
      还陪他们一起讲
      然后慢慢戳穿他们。。。。

veralin 发表于 11-11-2012 14:10:21
      哇~~~~~~~老外也搞这一套啊~~~~~~真是。。。。。。。无语了

veralin 发表于 11-11-2012 14:12:54
      我也觉得这种骗人的伎俩在中国早都不用了吧~~~~~~~~~你放到gumtree上吧,我放上去卖没发现有这些问题~

楼主| 蜜丝 发表于 11-11-2012 14:35:54
      veralin 发表于 2012-11-11 13:42
      我也觉得这种骗人的伎俩在中国早都不用了吧~~~~~~~~~你放到gumtree上吧,我放上去卖没发现有这些问题~

我carsales和tree都放了。。。昨天2个骗子和我聊了以后 就不理我了。。。

veralin 发表于 11-11-2012 14:45:04
      恩,再买个上面top ads这种广告,访问量能多一些~祝好运~我的已经卖了~~~~~

YouYouWu 发表于 11-11-2012 14:47:08
      蜜丝 发表于 2012-11-11 13:29
      当然没有。。。。我是一个只认cash的人。。。
      钱到不了我手上 我是什么都不会给的

看你标题是已经被骗了。。。。。看来我的中文退步了。...................

楼主| 蜜丝 发表于 11-11-2012 15:02:41
      veralin 发表于 2012-11-11 14:15
      恩,再买个上面top ads这种广告,访问量能多一些~祝好运~我的已经卖了~~~~~

恩 我放了top了,你放了几天卖的呀?
      我发现便宜carsales好多哦。。。

谢谢你耶。。。。。
      我下个月的现在才走 早卖了我也舍不得
      但又怕卖不掉。。。无语我了。。。

楼主| 蜜丝 发表于 11-11-2012 15:03:11
      YouYouWu 发表于 2012-11-11 14:17
      看你标题是已经被骗了。。。。。看来我的中文退步了。...................

要我嘲笑你么?

pinkleopard 发表于 11-11-2012 15:08:34
      在gumtree上別直接放在帖子裡頭 就跟著gumtree的寫email 和手機號就好
      放在帖子裡頭 有些是詐騙 有些是自動發信的 怪的事情多的很…………

lz的車子還真不錯 要不是有車子了 你的車子我想買 :)

crystal_huang 发表于 11-11-2012 15:39:46
      。。。。。。。。。。。。