| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: merrick

关于阿村最史无前例的商业实验,各位学商科的帮我分析下这样行的通嘛?

寻找ing 发表于 10-6-2011 21:28:45
      {:4_174:} 我不知道啊 不知道啊   知道了 就去了啊````````

Ada 发表于 10-6-2011 22:15:42
      完全不懂商业知识...不管是多少钱..
      MAKE SURE是真酒就行..哈哈

楼主| merrick 发表于 10-6-2011 23:39:41
      回复 nujeitoaij 的帖子

说话不能说死的,要留余地,你说呢~

楼主| merrick 发表于 10-6-2011 23:42:53
      回复 308355788 的帖子

我没打广告说一折,说的广告是所有折任你打,所以我纠正了另一个发帖的同学,说并不鼓励一折出现,如果打一折可以让自己很开心,但是商家赔本,这种开心是不是正确的就是一种消费道德的考验了~~你说呢

楼主| merrick 发表于 11-6-2011 00:04:21
      回复 Yawn 的帖子

这个好专业啊,还有图的。。。。这个确实是个实验,也是短期的,等我翻翻字典认真看几遍~

楼主| merrick 发表于 11-6-2011 00:07:01
      回复 寻找ing 的帖子

我真想现在就问问你一瓶酒想出多少钱,我总是很好奇别人心里是怎么想的哈哈哈~~每个来的客人我都很好奇最终会给一个什么样的价格哈,感觉很有趣的

daijia2354 发表于 11-6-2011 19:55:01
      哇靠 真划算 一会儿就去订房唱歌喝酒去

Matthew_Sun 发表于 11-6-2011 20:05:05
      支持一下啦~

浮云给力 发表于 11-6-2011 22:24:43
      这个在国内已经有实验咯~听说做得还不错呢~!

楼主| merrick 发表于 11-6-2011 23:45:47
      楼上说的是真的吗?那说明国人的消费道德还是很好的,难道。。只要不是国内门口的保安都是纹身哥,逼着给钱就好哈哈