| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: outman

[其他] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| outman 发表于 30-9-2010 15:18:48
      回复 16# RebeccaYam

不了解~但是香港的综艺娱乐电视还真没台湾发达~

qi7745723 发表于 30-9-2010 15:22:17
      淡定淡定。{:4_179:}
      我之前和一个台湾人一起吃饭,饭桌上有大陆东南西北的人还有韩国人,韩国人说台湾人是台湾人,中国人是中国人,台湾人表示赞同,我们一听都没兴趣吃饭了。
      这个问题,再多争论也没用。

我是一个兵 发表于 30-9-2010 15:23:37
      回复 20# outman

您是没看过郭德纲相声和周立波单口秀吧
      什么是娱乐什么是政治,什么是民族大义什么是口舌之快
      您分清楚了再说

frankhu 发表于 30-9-2010 15:24:40
      都是些哗众取宠的小丑,叽叽喳喳的像麻雀,台湾综艺节目也就这样了

我是一个兵 发表于 30-9-2010 15:28:05
      回复 24# frankhu
      对啊 那玩意儿 娱乐嘛 想看就看不想看就拉倒了呗
      发发牢骚也行,但也不用上升到民族主义方面
      要就一致对外,咋不发泄小日本啊

楼主| outman 发表于 30-9-2010 16:18:55
      回复 23# 我是一个兵

我只是发表我个人观点~你不赞同~绕道~谢谢~

我是一个兵 发表于 30-9-2010 16:36:09
      回复 26# outman

TOTALLY 理解,您继续~

果仔 发表于 30-9-2010 18:44:01
      连棵青菜也在大陆妹{:4_122:}

babyamy 发表于 30-9-2010 18:51:21
      黄国伦是哪位?本人不认识。

奥特曼 发表于 30-9-2010 19:07:55
      干脆直接一个原子弹把 台湾整海里就完事了。