| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnsonhuo

[热门] 你认为澳洲白人对待亚洲人是否存在种族歧视?

桑桑 发表于 19-5-2012 09:49:04
      还有 澳洲警察的办事效率真心都不想多说什么 能说无能嘛 有了跟没有至少对我来说没P区别 一群吃干饭的真心没把要紧事处理好过

桑桑 发表于 19-5-2012 09:44:58
      哪儿多多少少都会有些这样的情况吧 不过我真的想说麻烦澳洲政府多花点心思在小孩儿的教育上吧 不是我一个人这么认为 身边很多人都赞同澳洲的小混混不是一半多 尼玛的上学不好好上 一天到晚大街上闲溜达 嘴巴也从来没干净过!有时候很气真相问问这些爹妈都干嘛去了!难听一点说的真是上梁不正下梁歪!!!

kylegpy 发表于 15-5-2012 12:22:39
      绝对有

jacky_nxf 发表于 13-5-2012 19:43:00
      ......................................

pumpkincoconut 发表于 13-5-2012 17:14:51
      有是肯定有得,不能说没有。但我认为在工作上你干的好的话我重用你的。这点我有很深的感触!以前刚进老外公司就是一个普通的员工。现在已经晋升了。

laureate 发表于 13-5-2012 09:31:46

一群萝莉 发表于 12-5-2012 23:27:22
      {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

FJC 发表于 12-5-2012 16:23:25
      看什么样的人了,SB哪里都有啊~~~~~~~~~~~~~

laureate 发表于 11-5-2012 08:15:52
      仇华的都是这边的loser,还有就是利益有争夺的时候

max1799 发表于 11-4-2012 23:30:20
      肯定是有的 但是还算理性, 哪里都有歧视的 毕竟不是同类嘛。很正常,不危急重大关切就好了。