| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

敏感字符 发表于 6-10-2009 19:58:04
      高兴~及其非常以及very的 高兴

LXD。。。。。。明天你干啥?

VIVIのsecret 发表于 6-10-2009 20:23:18
      虎躯一震,拿分走人

TearsOnYou 发表于 6-10-2009 21:16:32
      lsd:不按规矩出牌啊。。。
      lxd: 最近有什么好片看啊。。。

和尚也堕落 发表于 7-10-2009 05:05:21
      东京热,空姐大乱交。
      LXD 性能力的极限是多少 2196# TearsOnYou

TearsOnYou 发表于 7-10-2009 11:20:29
      lsd不地道啊。。。俺基本上性生活很少,一年就两次,一次半年。。
      lxd: 玩网络游戏或者单机游戏不?

GZBBQ 发表于 7-10-2009 13:32:28
      楼上的,你是不是套着一个东西套半年啊?^_^
      回答问题:不玩网络游戏or单机游戏。应该说在澳洲没激情。。。
      lxd:在澳洲,过得最开心的是什么时候什么事情?

mrchen816 发表于 7-10-2009 17:53:13
      lsd:还没到澳洲呢,,瓦咔咔
      lxd:中南海点8在唐人街多少刀一条?

.ら嫣繎?笑 发表于 8-10-2009 00:55:15
      我不抽烟。。。。不过我可以帮你问问~
      LXD:那个说我请他吃饭会去的人,怎么联系?

TearsOnYou 发表于 8-10-2009 12:53:07
      你说的那人俺不知道怎么联系。。
      lxd:知道2203楼说的那人不?

mattxia 发表于 8-10-2009 16:53:20
      不认识,谁啊?你小子那天给我打电话了啊,我还以为你喝多了,因为打保龄球啥也没听见,还有别的miss call把你的压倒下面去了没看见。

lxd:觉得我楼上的帅不?