| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lin0046

[热门] 做快递不容易呀,不打价格战,客户不理解。

楼主| lin0046 发表于 28-9-2014 13:53:35

我们快客能从2008 做到2014 靠的是本分, 不是靠价格战略和周年打折。

ADELAIDEFAIR 发表于 28-9-2014 18:38:18
      支持楼主,服务和诚信是物流的核心

susan001 发表于 29-9-2014 03:29:46

+1
      微信记录不属实,自己搞的,为的是 生意来了。
      微信记录属实,更说明老板人品不怎么样,再怎么地没经过他人允许把微信记录PO上,说明他本人也不是什么好鸟。不过他想想,值得出卖次人品,因为这样对他更好的好处是。。。生意来了

Sweetyelin 发表于 29-9-2014 05:06:54
      澳亚,mcm都被黑了.......

北京爷们 发表于 29-9-2014 10:13:52

aurora.w.w 发表于 29-9-2014 11:41:58
      20箱奶粉,那得买多少次呀?这个人工,做啥事情不好呢,搞得奶粉断货,好多店贴限购标志,何必呢

susan001 发表于 29-9-2014 11:58:38
      susan001 发表于 2014-9-29 03:29
      +1
      微信记录不属实,自己搞的,为的是 生意来了。
      微信记录属实,更说明老板人品不怎么样,再怎么地 ...

哦。。原来你说的隐私只是针对你自己啊。那你是自己和自己的对话吗?侮辱性和攻击性的言语又是什么呢?原来您做生意是为了救济更多的人啊,真是喜欢做了什么又立什么呀。。(没侮辱和攻击到您把:))

总之 以后客户和您说话得当心呢,免得你一不开心就发到网上,也不征求人家的同意呢:)

xly1988 发表于 29-9-2014 12:43:48

快客 快递是叫快达吧  哈哈 你的两周在哪里???? 我朋友在你那里寄的 8月份寄的一个多月都没到  你还好意思说两周

toyxjz 发表于 29-9-2014 13:06:48
      说真的,我真的没有找到一家好的快递公司。。上次找一快递公司,说好周六晚来取货。。结果人没来。。后来我说人怎么没来。。不睬我了。。我晕。。是澳亚。。。桑心。。。

al2008 发表于 29-9-2014 17:16:45 来自手机
      找我吧 哈哈。速度是关键 清关当天出很正常