| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小静童鞋

[其他] 开贴八一八你在阿村遇到的极品房东,标题一定要长~~~~~~~~~~~~~

dsb520 发表于 4-9-2013 11:33:49
      先协商解决。如果还不行,如果你确实是被冤枉的话,可以找‘房屋租赁裁决’庭。 这个是专门裁决房屋租赁纠纷的,不是法庭,但比较管用。需要你自己先申请即可,也不需要多少钱,之后会组织双方听证会,裁决。 这个还是很公正的。下面是相关联接, 自己研究一下。

http://www.sa.gov.au/subject/Hou ... +Tenancies+Tribunal

yisheng_honger 发表于 4-9-2013 12:44:58 来自手机
      三周的bond给他吧,赶紧搬走别再闹心了。刷房子要三千呢。

Chee_s 发表于 4-9-2013 14:21:06 来自手机
      比中介还苛刻 还是让她找印度人做租客吧

alvin.y 发表于 4-9-2013 14:34:29
      看不下去了,为啥非得住那里,既然这么不好?

qc0118 发表于 4-9-2013 14:45:35
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马西莫 发表于 4-9-2013 14:49:15
      这么的逆来顺受。。。。 还是住吧 。。

楼主| 小静童鞋 发表于 4-9-2013 14:51:50
      candice331 发表于 2013-9-4 10:28
      为啥美国女生的房子还要你们负责后事?

她是我们的租客

楼主| 小静童鞋 发表于 4-9-2013 14:53:11
      candice331 发表于 2013-9-4 10:29
      房产证什么的,肯定是要看的啦~~如果是本人房产的话~大不了把private的信息遮起来,看到名字和房子地址就行 ...

她说我们没有资格看,然后扒拉扒拉一大堆,她说这房子只有一半在她名下

楼主| 小静童鞋 发表于 4-9-2013 14:54:31
      dsb520 发表于 2013-9-4 11:33
      先协商解决。如果还不行,如果你确实是被冤枉的话,可以找‘房屋租赁裁决’庭。 这个是专门裁决房屋租赁纠 ...

我们已经去专门管理的地方申请了,不行就是去仲裁庭,非常感谢你吖

楼主| 小静童鞋 发表于 4-9-2013 14:55:25
      yisheng_honger 发表于 2013-9-4 12:44
      三周的bond给他吧,赶紧搬走别再闹心了。刷房子要三千呢。

我们已经搬走了