| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Cevin

[灌水] 求助

米兰鱼 发表于 9-12-2012 12:33:30
      外面的风 发表于 2012-12-9 10:40
      不考L 只考theory

汗。。。所谓的theory test跟learner的考试一样的。

8道give way 50多道multiple choices question.

过了之后就给你L牌,1个月内路考,过了拿国内超过3年驾龄的驾照直接转full。

7年前我就这么考过来的,相信只会越来越严不可能越来越松。

九天凤凰 发表于 9-12-2012 17:49:13
      外面的风 发表于 2012-12-9 11:40
      If you hold a full foreign licence and you are aged 19 years or over you must pass the Australian  ...

这些都是我已经知道的信息了,我需要了解的是路考的报名是否非得通过教练或者其它的人员,还是能自己报名。

楼主| Cevin 发表于 9-12-2012 21:18:17
      九天凤凰 发表于 2012-12-9 18:19
      这些都是我已经知道的信息了,我需要了解的是路考的报名是否非得通过教练或者其它的人员,还是能自己报名 ...

因该是可以自己去service sa报 我想知道哪个便宜一些

楼主| Cevin 发表于 10-12-2012 13:14:49
      外面的风 发表于 2012-12-9 11:40
      If you hold a full foreign licence and you are aged 19 years or over you must pass the Australian  ...

兄弟知道路考的价格吗

华人电信 发表于 10-12-2012 13:38:41
      小顶一下~~~~~~~~~~~~