| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cacy1124

不打光棍的男生必备品格

关闭 [复制链接]
      麦麦@T_T 发表于 10-1-2008 16:59:28
      555,亲爱的,我不想去相亲呀,,,宁愿老死算了...哈哈

@imi 发表于 10-1-2008 17:03:45
      无聊哇就当看看人长什么样,多交个朋友啊

楼主| cacy1124 发表于 10-1-2008 20:33:34

@imi 发表于 10-1-2008 20:59:46
      好哇,mm一起哇,找个时间办个聚会哇,大家一起完

楼主| cacy1124 发表于 10-1-2008 22:11:53

qingquan 发表于 11-1-2008 16:48:15
      :)

Kiko 发表于 15-1-2008 16:27:07
      13.带女友走过细软的沙滩,并把焰火棒插成心形然后一根根点燃        (男人必备的另一项手艺-----浪漫,以下同)
      那要点的快点`~不然还没点完``前面的就灭了``

28.让女友帮选衣服设计发型          (女为悦己者容啊,你不挑谁挑?)
      就怕他挑的自己觉得土`~来一句`~我3年前就不这样穿了`~汗呀`~

44.一起听两人喜欢的歌伴随着旋律做爱            (这个纯属私人话题)
      这个`~音乐要选好~`摇滚什么的``估计``就``比较纠结了

楼主| cacy1124 发表于 15-1-2008 19:09:05

wenzlaw 发表于 17-1-2008 04:07:41

qingquan 发表于 17-1-2008 11:23:54
      要不是男人永远不知道满足,女生怎么会有这么多要求!