| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ben4ever

招募先发控球后卫

楼主| Ben4ever 发表于 15-9-2009 12:09:31
      92# fatfat_baby
      要不要把5号和13号再加做一套湖人的客场服,这样就和我们现在的队服配套了, 不然下赛季他们两都没有,我们岂不是不能再穿这套湖人的拉,各位看看意见如何。
      阿亮,队服颜色一样要正啊!!!公牛和湖人那个颜色正就做那个,首选公牛啦

fatfat_baby 发表于 15-9-2009 15:49:10
      93# Ben4ever

那就湘北的呗,不知道料够不。

补的队服,我要问一下,2套不知能做不???

Banks 发表于 15-9-2009 16:47:21

好的,等你消息!腰带哪种好就做哪个。(“粽子多多”是高鹏!)

fatfat_baby 发表于 16-9-2009 09:54:52
      95# Banks

24号是给谁的? 要补吗?

楼主| Ben4ever 发表于 16-9-2009 10:35:08
      96# fatfat_baby
      24号是高鹏新来的同学,他已经有套湖人的衣服了,不用补了

粽子多多 发表于 16-9-2009 11:48:43
      91# fatfat_baby
      湘北那个颜色再深点就和公牛的差不多了 料子我觉得最好还是和我们现在穿的差不多最好 网眼的那种穿起来太薄了~

fatfat_baby 发表于 16-9-2009 14:11:51
      98# 粽子多多

我们现在用的那种料没货,都是簿的,特轻。
      我选的网料和正版的差不多,比市场上的厚,而且重一点。

有人要买包吗,可以印号的。

fatfat_baby 发表于 16-9-2009 14:53:11
      98# 粽子多多

出场服要吗?

Banks 发表于 16-9-2009 15:00:22
      出场服我帮你问问!看照片感觉质量一般啊!

fatfat_baby 发表于 16-9-2009 15:16:41
      101# Banks

你今天不上班?

仿的,我看了,还不错,也打电话给厂商了,只有NBA的,有名字的,都是成品。
      我们的队名加不了,就看看有人想买不,顺便带了,100元左右。