| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[热门] 大仙说阿德十个人中一半多都认识他,小女不才不认识,想知道认识大仙人多吗?????

zhc19890531 发表于 28-11-2011 23:38:19
      难道是传说中的gay公公吗?

2815133 发表于 28-11-2011 23:43:32
      回复 赫舍里小皮 的帖子

人际圈比较小,但大仙能保佑我考试不挂科我是一定要瞻仰的

楼主| 赫舍里小皮 发表于 28-11-2011 23:44:20
      回复 zhc19890531 的帖子

我也觉得他更像公公,但是人家说人家可男人了,在很多人面前吹嘘自己是男人中的极品,永远不软的香蕉。。。。。

zhc19890531 发表于 28-11-2011 23:58:17
      回复 赫舍里小皮 的帖子

香蕉本来就是软的。再硬的香蕉也有变质的那一天。直接说他是神八就行了。
      他不是公公,是gay公公。

stefanie~ 发表于 29-11-2011 00:13:17
      回复 3jiwan 的帖子

去吧 快去吧 我都找了两次了 都没找到

mingyuedangkong 发表于 29-11-2011 10:35:27
      ..........................

楼主| 赫舍里小皮 发表于 29-11-2011 10:43:26
      回复 stefanie~ 的帖子

两个神经病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风骚的鹌鹑2 发表于 29-11-2011 12:23:32
      吗的什么骗人的玩意啊 我每天睡前都瞻仰大仙玉容10分钟还给他上住香吗的怎么考试还是挂了~我日

楼主| 赫舍里小皮 发表于 29-11-2011 12:45:02
      回复 风骚的鹌鹑2 的帖子

对不起,估计是因为我给打码了所以不行。。。我错了。。。
      过几天我给你一张大仙无码的照片,你好补考过~

风骚的鹌鹑2 发表于 29-11-2011 13:52:59
      谢谢!算了已经没机会了~来年再努力瞻仰吧~