| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小雨Nick

[灌水] ★★阿村475两年★★——写在申请887之前(万字无图超长篇文字纪实) 更新最后两章

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 21:27:27
      8btdbt 发表于 2011-11-26 21:35
      楼主可以再工作以后遇到的事情啊,写的非常棒,真得不希望就这么完结了

哈哈,说不好以后试用期结束后被炒掉了,我会回来再续一篇,我那失败的第一次专业工经历(十万字).....

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 21:29:59
      糯米老虎 发表于 2011-11-26 22:12
      楼主和楼主老婆都很厉害 我觉得我的挫折算什么。。。。。我要努力

有这样的想法就对了!!!

苦不苦,想想人家萨达姆;累不累,想想长征两万五~~~ 不过,萨达姆已经挂了.... 唉....

糯米老虎 发表于 26-11-2011 21:34:32
      回复 小雨Nick 的帖子

我。。。我 。。。。我想谁看齐呢。。。。。。。我们总是看到人家光鲜的一面 却从未看到别人苦逼的时候。。。。。。没做过孙子怎么能做爷爷呢。。。。。。。我阿Q一下 一切都会好的

南方更南 发表于 26-11-2011 21:35:16
      都不容易啊!这个必须顶!!!!!!!!!!!!

观阴大师 发表于 26-11-2011 21:43:06

还从来没有听说过中国学生试用期被炒的呢
      好好干,肯定没问题的

还在找工作的同学要坚持啊,多修改简历,坚持海投,好好准备面试

marialee 发表于 26-11-2011 21:44:31

很欣赏实话实说的态度。加油楼主。

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 21:45:45
      糯米老虎 发表于 2011-11-26 22:34

我。。。我 。。。。我想谁看齐呢。。。。。。。我们总是看到人家光鲜的一面 却从未 ...

吃得苦中苦,方为人上人!
      故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 21:52:46
      南方更南 发表于 2011-11-26 22:35
      都不容易啊!这个必须顶!!!!!!!!!!!!

当时感觉确实很不容易,但是现在回想一下,那又能有什么呢?
      虽然有点曲折,但是跟很多人比,我跟妻子两个人还算是幸运的,那些帮助过我们的人,值得我们一辈子去感恩!!

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 21:58:27
      观阴大师 发表于 2011-11-26 22:43

还从来没有听说过中国学生试用期被炒的呢

我不是没有成为第一个的可能性,呵呵~~

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 22:11:00
      marialee 发表于 2011-11-26 22:44

很欣赏实话实说的态度。加油楼主。

人活着是为了自己,这一生,真实比虚假重要!