| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

降价啦 降价啦 全包只要135!Norwood 好房出租 走路到电影院 Coles 车站都只要3分钟!

楼主
    3510402 发表于 8-3-2014 15:44:30 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    10864 63

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是之前招室友的旧帖子 因为室友毕业回国 所以重新发上来
    这个房子我从14年3月住到了现在 马上两年了
    合同本来到16年的二月底 但由于室友毕业回国 现在想提前转租出去

跟中介签的合同 合同是 390 per/wk 有想整套take的可以跟我联系看房
    不过需要到二月底之后了 因为二月底合同到期

现在大房间招短租 家具齐全 拎包入住
    目前我住大房间 随时available 你明天住 我今天就可以搬出去
    小房间租出去了 大房间 135 per/wk 全包
    重新跟房东确认了下 只允许养猫 不能养狗
    有狗的朋友抱歉了
    真心想租的朋友联系我来看房  
    联系方式 0466353838 微信 3510402

以下内容为14年招室友时的旧帖子 我一个字没改

这是我和我男朋友刚刚take下来的房子
    房东是老外 人超级nice 家里有什么设施有问题一反应马上就来修理 中国人的中介 也超级热情 帮忙解决各种问题

房子是2室1厅的unit 位置在norwood hoyts电影院对面的George st,  周围coles啊foodland啊神马的都齐全 步行两三分钟就好啦 , 出门步行一分钟就是车站 norwood第九站嘛 到city 阿大南澳神马的最多15分钟

租房间就自带超大衣柜 然后我们给配备基本家具
    单双人都可以

房子可以养小型宠物的 小猫小泰迪之类的
    如果你正带着自家宝贝发愁木有房子就快来联系我吧
    如果有兴趣可以联系我们先来看房 然后大家坐下面谈价格好啦

房子现在水电都通家具和网也正在陆续到位 入住木有问题
    所以感兴趣的童鞋们快来看房吧

联系电话
    0466353838 tpg
    0415077707 voda

微信 3510402 或 635018626

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 3510402 发表于 9-3-2014 01:22:50 来自手机
    顶吖顶吖 通过审核啦!

板凳
     楼主| 3510402 发表于 9-3-2014 08:24:55 来自手机
    起床顶一顶 !快来看房吖 家有萌猫两只哟

地毯
    不疯魔乄不成活 发表于 9-3-2014 09:43:53 来自手机
    请问房间多大 有什么家具?

楼主| 3510402 发表于 9-3-2014 11:24:47 来自手机
    不疯魔乄不成活 发表于 2014-3-9 09:43
    请问房间多大 有什么家具?

床,书桌,大衣柜,都是最基本的家具啦。房间大小不好说,可以过来看房。

楼主| 3510402 发表于 9-3-2014 13:22:09 来自手机
    顶顶顶 !!!!!快来看房吧

楼主| 3510402 发表于 9-3-2014 22:09:10 来自手机
    明天是public holiday吖!快来看房吧!!

楼主| 3510402 发表于 10-3-2014 00:40:11 来自手机
    可以养猫哦 小狗也可以哟

楼主| 3510402 发表于 10-3-2014 10:01:42 来自手机
    顶起来顶起来顶起来!

夕you紫殇 发表于 10-3-2014 16:05:31
    看起来不错 帮顶啦~