| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

city全新公寓只住两人5分钟走路到china town有木有..只招爱干净男生11月中旬till3月

楼主
    唯有一树 发表于 28-9-2012 14:18:39 转发到朋友圈 删帖
    1551 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今年全新的公寓哦,我们是第一个take的屋主..屋子很新很干净,因为我们都很爱惜.
    一共2个房间,另一个住的是阿大大二男生,所以房间也只租给男生哦..
    房子小小的,但很温馨,有个小阳台,光线也很好.房间里书桌衣柜都有,还有个床头柜,如果需要我可以把东西清空给你用.
    厨房啥都有,但是只有微波炉没有烤炉哦因为apartment用烤炉很容易响火警
    厕所很大很大.....
    所有的一切要等你亲自来看哦,光说木有用啊
    11月中旬起租到3月.,时间由你定,住一天也行.背包客也行,只要爱干净,,这可是全新的房子哦.
    网是tpg的100G
    地址,242-246 franklin st ,adelaide.上楼要刷卡,所以很安全.

租金.只租一天或者一周以下35一天,我们有几套被子和枕头和床单,冰箱汤圆啥都有,欢迎提前预定.拎包入住哦.

租一周以上,175全包..租的久还可以再优惠.在city,两个人住,而且是全包还是全新,175很划算洛,大家可以去打听一下现在city全新公寓的价格..我自己住的时候不全包每周也要交一百六哦.加上水电网气(气是固定每天每人收80c)差不多一百八十五哦.而且夏天要开空调..这钱也包括所有吃的比如果汁汽水柴米油盐洗澡的洗脸的洗头的和纸巾所有....

要收一百块的房卡押金,,退房前会还你,没办法为了预防大家不小心掉..这房卡很贵弄掉一张我们要赔一百多....

决定租房也需要交押金,我们会写条子

房子也有自己的缺点,比如客厅小,木有电视.

房子多好多坏,请上门参观..喜欢放鸽子的兄弟们勿扰.不爱干净的男生勿扰.洗澡洗很久的男生勿扰,我们都是很节约水的,而且洗澡间洗久了会水漫金山..还有就是可以带人回来但是恐怕无法2人睡一张床....因为床是很单人的..

祝考试顺利

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 唯有一树 发表于 28-9-2012 14:23:05
    aaaaaaaaaaaa

板凳
    唐心 发表于 28-9-2012 14:24:52
    好房,就是学生都回国了

地毯
     楼主| 唯有一树 发表于 28-9-2012 14:26:41
    唐心 发表于 2012-9-28 14:24
    好房,就是学生都回国了

谢谢帮顶..没办法啊..我们也是穷学生..不肯能让房空着吧

唐心 发表于 28-9-2012 14:31:46
    其实可以租给couple,价格更合算

楼主| 唯有一树 发表于 28-9-2012 19:32:31
    谢谢谢谢谢

shushu 发表于 29-9-2012 18:27:24
    帮顶

shushu 发表于 29-9-2012 14:18:06
    帮顶

shushu 发表于 29-9-2012 23:40:19

帮顶
    帮顶
    帮顶

shushu 发表于 30-9-2012 10:27:24

帮顶
    帮顶
    帮顶