| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

全家具!交通便利!安全干净的超大房间出租!!!!

楼主
    晒太阳的虫子 发表于 14-6-2011 17:34:13 转发到朋友圈 删帖
    2653 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

位于TTP,超级大house。保守估计七月底八月初可入住。如果有需求想七月中旬入住的同学请加扣详谈~
    环境优美,安静,干净,安全社区。家里有超大游泳池,夏天的不二选择啊~
    花园整洁优美,植物种类丰富,绝对养眼。
    2个厕所,1个浴室,1厨房,煤气。煤气heater冬天加热,中央空调夏天制冷,所有设施齐全,冬夏皆宜~
    *

家用电器齐全: 冰箱,洗衣机,微波炉,洗碗机等。宽带100GB
    现在住两个unisa女生。学习环境良好。希望能找到有相同生活态度和节奏的女生同住。生活上,希望来住的人能够自觉保持房间和公共区域的卫生整洁。大家一起住谁都希望有个干净舒适的环境,包括自己的房间,虽然我们不会去检查,但是希望房客能每天开窗开门通风。还有几个要求,虽然看着可能苛刻,但是我觉得对于一个良好的生活学习环境很重要:
    1.我们不希望您带同学或朋友常来party或留宿。当然如果有特殊情况大家可以商量。但是总体来说还是尽量避免。
    2.合理的生活作息。不是说我要规定您几点起床睡觉,只是希望您在正常的时间回家,不要出现经常凌晨两三点回家这种情况。
    家里可能会养1-2只狗,我们现在还在计划,但是还是写出来,很怕或者很讨厌狗狗的同学就不要问了。
    如果有兴趣的女生欢迎QQ咨询~(标注租房哦!)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    朝三暮四郎 发表于 14-6-2011 19:09:36
    标题拒绝了我

板凳
     楼主| 晒太阳的虫子 发表于 14-6-2011 19:45:27
    回复 朝三暮四郎 的帖子

hehe  不好意思啦

地毯
    crespo.cc 发表于 14-6-2011 22:11:46
    这房子够有特色的,还有泳池,cool

楼主| 晒太阳的虫子 发表于 15-6-2011 11:23:29
    回复 crespo.cc 的帖子

谢谢啦 我很喜欢这个家呢

楼主| 晒太阳的虫子 发表于 15-6-2011 15:39:35
    {:4_167:}多好的房子啊

1017 发表于 3-7-2011 18:58:35
    具体位置了?

无语了 发表于 3-7-2011 19:15:57
    好房子 可惜我要找西边的

楼主| 晒太阳的虫子 发表于 3-7-2011 20:29:58
    快来租房啊………………………………………………

楼主| 晒太阳的虫子 发表于 3-7-2011 20:31:58
    回复 1017 的帖子

东北…………………………………………6