| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

CITY 黄金地段靓房重出江湖,重磅出击!!(双人间/单人间均可)

楼主
      我心似月 发表于 15-5-2011 13:58:25 转发到朋友圈 删帖
      3739 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

感谢各位的大力支持,上次我发贴招室友,反响超级热烈,甚是欣慰! 哈哈,看来大家真得很踊跃,{:4_161:}
      现在,偶的房东(马来西亚华人)也拜托我帮她发发广告了,她不会打中文呢,哈哈!{:4_119:}
      所以,大家看好了要马上出手哦,可以直接打电话,或者发送手机短信告知您什么时间方便来看房哦!
      她会说中文滴,嘻嘻!!{:4_116:}
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先介绍一下房子的环境哈,这是个类似于student hostel 的地方,基本住的都是单纯的college student, 有马来西亚,印度尼西亚的学生,所以不是纯的中国学生环境,可以练习英文,哈哈!!

房东就在房子前面的agency 上班呢,他们很专业的呢,专业,专业!{:4_160:}保证俺们的舍友们都是经过审核才能住进来呢!也保证咱们的生活起居环境哦。 他们也超nice的,我没有启罐器,他们就跑去找了一个出来还帮我开罐头呢!{:4_158:}

上照片喽!!
      这个是房子的门面,底层是agency,交房租的地方,前面的部分是apartment,后面是hostel!!

这个是会客厅, 会客厅里面有大电视,还有桌子可以接待客人,搞宴会,哈哈!!俺用那个桌子来包饺子,还有做寿司,
      您来了说不定还能吃到我包的饺子和寿司哦,嘻嘻!!{:4_162:}

这个是厨房,厨房里面有新的微波炉和新的烤箱灶台,为了方便中国学生,还专门配了煤气罐灶台,还有BBQ的烧烤台,厨房里面还有很多冰箱和冷柜,足够您储存食物!!

这个是厕所,相当干净了,也是我当初决定租这个地方的原因——干净!!不过您住进来可能用的是楼上的厕所哦,而不是这个,不过都是一样nice的啦!!

嗯,至于您的房间嘛,房东没有给我照片。
      BUT, 我曾去过那个房间,房间的面积大概45平左右吧,两个人住很宽敞也很干净的呢!
      不过您也可以选择一个人住哦,貌似价钱还是可以砍的吧!不要说是我说的哦,哈哈!!{:4_165:}

租期嘛,好像有半年或者一年的吧,短租不清楚哦,要问问房东哈!!

如果是我嘛,我,嘻嘻,这都快住满两年了呢。关键房子住着舒心哦!!嗯嗯!! {:4_160:}

手机:0433164637

邮箱:[email protected]

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      JackyGreen 发表于 15-5-2011 14:06:19
      有冇多三間ROOM?"

板凳
       楼主| 我心似月 发表于 15-5-2011 14:10:32
      回复 JackyGreen 的帖子

其他的房间我不知道情况,我只是在招新室友,不好意思哦!!

地毯
      云儿 发表于 15-5-2011 14:32:28
      能把45平整组给我吗

楼主| 我心似月 发表于 15-5-2011 14:40:06
      回复 云儿 的帖子

那我住哪里啊?嘻嘻!!

mrlee11 发表于 15-5-2011 19:13:32
      我提个建议啊 就是最好在主题上写上 只招女生

我看了半天 最后发现 男同学勿扰!~

靖容 发表于 16-5-2011 03:14:37
      超喜欢这房子,但是,我在找两间房呢~

楼主| 我心似月 发表于 17-5-2011 20:21:39
      回复 靖容 的帖子

嗯,祝你成功!!

楼主| 我心似月 发表于 24-9-2011 17:19:32
      顶上,求新舍友了!!

JoyYang0103 发表于 24-9-2011 18:40:29
      楼主感觉很豪爽,房子看上去也很棒,专业也差不太多……
      就是不知道自己homestay结束的时候,这个房子还能不能空着了……
      哎呀呀……到时候要是还空着,好希望可以长租啊!