| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主
      3www 发表于 12-5-2011 21:54:50 转发到朋友圈 删帖
      4147 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于现在住的房子没有人要租。。只好重新发帖把新take的unit出租啦。。
      2层楼的unit, 非常幽静,庭院深深的感觉。听不到火车或者汽车的声音、、、
      我们自己是非常想要住这个房子但是因为现在的房子签到12月31号所以只能先租出去。。
      有兴趣的朋友希望你也可以住到12月31号这样。其他我们也可以再商量。
      大房间大概有20多平方米,有双人大床,一个大的书桌,一个老板椅和一个转椅,一个很可爱的小蓝方桌子以及一个3层柜,还有一个小阳台可以喝茶什么的。。很浪漫哦。
      中房有15多平方米吧,单人床,蓝色圆桌,转椅,其他还会再添加如果你有需要
      2个房间的衣柜都是build in,所以,如果你的衣服很多的话,住这里就没错啦。。绝对能放进你所有的衣服啦。。
      2楼就是2个房间和一个卫生间带浴缸和冲澡,还有马桶。
      1楼是客厅,厨房,餐厅和厕所,还有一个小院子可以晒衣服。

整租是250+share bills,包水,或者双人房150+share bills,单人房110+share bills也都是包水的啦。
      家里的网是这样的,中午12点到晚上12点是30G,晚上12点到中文12点是60G..3个人一般用是不会有问题的。
      有车位。有车的朋友欢迎的啦。。

有兴趣的朋友就快点联系我们了。。6月5号可以入住。。至少签半年啦。因为学习也忙,希望大家可以住久一点。。

照片在下面。这是原来她们住的的时候的照片,不过和现在也差不多,但是还是有一些变动的,具体的我们加q说。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 3www 发表于 12-5-2011 21:55:58
      {:7_324:}叮叮、、、

板凳
       楼主| 3www 发表于 12-5-2011 22:35:56
      DDDDDDDDDDDD。。。。。。。。。我又回来了。
      希望有合适的人住进来啦。。。

地毯
       楼主| 3www 发表于 12-5-2011 23:46:01
      电话和qq补上了。大家快来看看。。我们每天都很迟睡觉。。便于大家联系我们咯。

lanimalanima 发表于 13-5-2011 13:33:55
      需要房子的请尽快和我们联系 谢谢了  因为学习紧张 想尽快敲定 方便专心做作业了
      我这里还有一间房间
      比较靠近福林德斯
      一个大单人间 100刀一周
      适合在福林德斯读护理或者念书的同学
      也是在6月5号可以入住
      上面帖子的这套房子和我们的这间房间出租其实一个
      哪个租出去了,我们就到另外一个住
      最好是希望把福林德斯的单人间出租出去
      下面是链接 需要的请尽快联系我们可以看房 帮忙搬家
      谢谢
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D3

lanimalanima 发表于 13-5-2011 17:25:02
      需要上面那个房间的请联系 ,靠近福林德斯。 6月6号入住!! 着急找人,第一个月入住有优惠了!!

楼主| 3www 发表于 13-5-2011 17:48:11
      ...DDDDDDDDDDD

不再爱 发表于 13-5-2011 17:49:29
      请问什么时候可以看房子啊?另外可以把地址发给我么,0412227563

楼主| 3www 发表于 13-5-2011 17:58:53
      回复 不再爱 的帖子

可以加q详谈。我朋友已经准备打电话给你了。

lanimalanima 发表于 13-5-2011 20:59:51
      顶一下帖子。。。。。。。。。顶一下