| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 我们终于分手了

鸵鸟蔬菜哥 发表于 27-11-2012 21:49:14 转发到朋友圈 删帖
      7183 97

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我们终于分手了,不知道你想过这一天没有,其实在很久之前我就想过,几次三番的在我心里难受的过不来的时候,我都想跟你说:分开吧,真的好痛,但是我都忍住了,哪怕把我自己憋得像疯子一样,我都硬是吞下去了,因为我知道分手了我一定会难过的要死,我害怕那样,所以我不敢,但是今天我敢了,因为我的底线到了,应该说是早就到了,所以我说了,虽然我也很难过,但是这对你对我都是一种解脱,你和我再也不用因为鸡毛蒜皮的小事不愉快了,再也不用一边难受着一边顾及着什么了,再也不用担惊受怕的想着对方是不是不高兴了的过日子了,可是我们却再也不能在一起了,分开了,这个世界一下子变得好陌生,我有些害怕,害怕的不敢伸手,因为另一只手空了,我们不再是彼此的依靠了,在这片土地上我们没有亲人,没有故知,我只有你,你只有我,但是现在什么都没有了,一切都结束了,我难过,但是不想哭,因为我真的尽力了,该说的,该做的,我都试过了,虽然没有效果,但是我真的舍不得,我今天甚至都在幻想你能把门打开,跟我说咱们重来,可是这没有发生,我也知道这个矛盾已经是我解决不了的了,也许真的是因为性格不合吧,我不知道当初咱俩在一起是对还是错,因为太多的伤痛我不敢去回忆,只希望今后你能好好的,没事不要在我面前晃,因为我怕我放不下,但是有事一定要告诉我,在这里你最亲的人就是我了,这是从咱俩当初下飞机的那一刻就注定了的,一定要好好保重,好好吃饭,好好休息,少看电视剧,希望你能幸福,快乐。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

left-hander 发表于 10-12-2012 14:40:03
      哎,lz保重。

seven112 发表于 10-12-2012 13:00:10
      感动....祝福

xp10302011 发表于 6-12-2012 16:21:45
      LZ,请看101楼,或许对你有启示有帮助!

xp10302011 发表于 6-12-2012 16:20:06
      蜜丝 发表于 2012-12-6 14:21
      你顿悟一下就有888 我也要顿悟!!!!

呵呵O(∩_∩)O~顿悟都是要附上代价的,没有惨痛的经历很难顿悟的。

以下送给所有需要帮助的人:

苏格拉底与失恋者的对话:
      苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”
      失恋者:  “我失恋了。”
      苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道了。
                 可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?”
      失恋者:  “到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。”
      苏格拉底:“丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。”
      失恋者:  “我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。”
      苏格拉底:“但这一天也许永远不会到来。”
      失恋者:  “那我就用自杀来表示我的诚心。”
      苏格拉底:“如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。”
      失恋者:  “您说我该怎么办?我真的很爱她。”
      苏格拉底:“真的很爱她?那你当然希望你所爱的人幸福?”
      失恋者:  “那是自然。”
      苏格拉底:“如果她认为离开你是一种幸福呢?”
      失恋者:  “不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候,她才感到幸福!”
      苏格拉底:“那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。”
      失恋者:  “这就是说,她一直在骗我?”
      苏格拉底:“不,她一直对你很忠诚的了。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,
                 她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。
                 如果她不再爱你,却要装着对你很有感情,甚至跟你结婚、生子,
                 那才是真正的欺骗呢。”
      失恋者:  “可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这是多么不公平啊!”
      苏格拉底:“的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,
                 但爱不爱你则是她的权利,而你想在自己行使权利的时候剥夺别人行使
                 权利的自由,这是何等的不公平!”
      失恋者:  “依您的说法,这一切倒成了我的错?”
      苏格拉底:“是的,从一开始你就犯错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,
                 要知道,没有人会逃避幸福。”
      失恋者:  “可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?”
      苏格拉底:“当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。”
      失恋者:  “高兴?怎么可能呢,不过怎么说,我是被人给抛弃了。”
      苏格拉底:“时间会抚平你心灵的创伤。”
      失恋者:  “但愿我也有这一天,可我第一步应该从哪里做起呢?”
      苏格拉底:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。”
      失恋者:  “为什么?”
      苏格拉底:“因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。”

同时,如果有人还是不能走出那情感阴影,听说有本叫做《开心手册》的,原名《失恋负面情绪的解脱手册》,作者:王建然。或许那个能帮助到那些和我一样正在经历失恋分手等负面情感遭遇的人。

蜜丝 发表于 6-12-2012 14:51:49
      xp10302011 发表于 2012-12-6 12:39
      说来真巧,昨晚凌晨我顿悟了,之所以会痛,不是爱过了,乃是爱的的不够纯粹!
      “爱是恒久忍耐,又有恩慈 ...

你顿悟一下就有888 我也要顿悟!!!!

xp10302011 发表于 6-12-2012 13:09:57
      蜜丝 发表于 2012-12-5 21:26
      不知道耶 有的时候 也许自己也不明白 是不是应该继续。。。
      就觉得疼了 然后疼的不知所措
      眼泪迷住双眼 ...

说来真巧,昨晚凌晨我顿悟了,之所以会痛,不是爱过了,乃是爱的的不够纯粹!
      “爱是恒久忍耐,又有恩慈...爱是永不止息”,其实真的爱是不计算自己的付出,如果纠结于在恋爱中的得失,就会感觉伤心痛苦,相反纯粹的去爱一个人不计较结果,即便分手了,也不会那么痛,因为你知道只要ta幸福你也幸福,如果当时和你在一起ta幸福你也幸福,而现在当ta离开你去找到别人ta幸福了的话,那么出于爱的纯粹你也会幸福。

总而言之,爱的纯粹,就不会计较得失,失去了也不会痛苦。。。。。

蜜丝 发表于 5-12-2012 21:56:58
      xp10302011 发表于 2012-12-5 19:48
      如果这就是爱 再转身就该勇敢留下来 就算受伤就算流泪 都是生命里温柔灌溉
      哦 爱在回忆里总是那么明白 困 ...

不知道耶 有的时候 也许自己也不明白 是不是应该继续。。。
      就觉得疼了 然后疼的不知所措
      眼泪迷住双眼 不知道选择什么路才是最合适
      迷茫

但其实走出来 也能发现 其实没什么大不了

yishufu84 发表于 5-12-2012 20:34:29
      时间会治疗一切伤痛的

xp10302011 发表于 5-12-2012 20:18:24
      蜜丝 发表于 2012-11-27 22:11
      是真的爱吧。。。所以才会如此纠结吧

如果这就是爱 再转身就该勇敢留下来 就算受伤就算流泪 都是生命里温柔灌溉
      哦 爱在回忆里总是那么明白 困惑的心流过的泪 还有数不清黑夜等待 如果这就是爱

但是,有些爱,错过了,才倍加珍视,成为自己生命中宝贵的难以割舍的经历。有时候 遗憾也是一种 “美” ,不是吗!

xp10302011 发表于 5-12-2012 20:11:45
      寻找小处男 发表于 2012-11-27 22:31
      分了好

拖着对谁都不好

是的,同感,快刀斩乱麻赛过纠结牵绊悔恨。
      但是可惜人有感情的,而且还是习惯性动物,抽刀断水水更流,举杯浇愁愁更愁。估计LZ,一时半会还不能习惯的吧。