| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

◆◆◆永不沉没的帖子——网球(支持雷子的顶一下)◆◆◆

楼主
      he0210 发表于 18-7-2009 23:55:58 转发到朋友圈 删帖
      21461 72

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来了这边很长时间了,因为对网球的热爱,一直想找到这边的队伍,但是好像还没有特别成熟的组织,所以想和大家一起组织联络一下,这样方便大家技术的提高和交流。我的QQ:41778171,电话:0423680608,有时间还是要多多运动啊!!!也欢迎初学者一起加入网球这项超棒的运动。现在已经认识了很多的球友了,所以有基础每周打一到两次。在国内的时候是场地难找,现在来了澳洲成了打球的球友难寻了。呵呵
      雷子,联系方式:0423680608
      我们每周都回去Goodwood那边的免费球场去打球,有兴趣的球友可以直接过去!下面是地址:15 chelmsford ave,Millswood SA 5034, 澳大利亚

交通方式:1.自驾车 2.坐tram,在第四站forestvile下车,向东走第一个路口向右转,一直走即可看到球场。3.如果有人不认识的话,就给我打电话,我去接你们。

雷子,联系方式:0423680608,欢迎新球友来切磋技术。以下是部分球友。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      creazy_513 发表于 26-11-2009 23:43:54
      路过,我用化骨的棉掌,力顶。

近期花絮:

“哥顶的不是帖子,是友谊。”
      -- 来自猫扑论坛

“我是你的什么?
      你是我的老干妈。
      原来我只是你的辣酱阿?!
      这样我就可以天天让你吃我下面。”
      -- 杰伦

昨天msn上用微软拼音问国内一朋友的太太:“<建国大业>首映了吗?”
      想都没想一个回车发了过去,屏幕显示:

见过大爷手yin吗?

...

...
      朋友说要飞过来亲手抽我。微软,你大爷的。

楼主| he0210 发表于 25-11-2009 00:55:14
      lilo,我说你怎么两周都没有来了,原来是有原因的啊。呵呵,把伤养好了,继续来啊!人多热闹。

楼主| he0210 发表于 25-11-2009 00:53:54
      Hi, fromgz 你好,好长时间没来了,所以给你回复晚了,不好意思。我们的口号就是以球会友,随时欢迎过来打球的!!!想来的话就打个电话吧!

fromgz 发表于 18-11-2009 17:17:48
      想学习下打网球哦,欢迎不

Lilo 发表于 7-11-2009 13:03:09
      上周打得很爽,也谢谢组织者了。就是太爽了,打到膝盖旧伤复发,又得缺席一阵了。

楼主| he0210 发表于 7-11-2009 01:08:53
      Hi,tyt01224,只要是喜欢网球的朋友都欢迎啊!无论水平如何,大家都可以切磋一下的,因为大家也都是从不会到会,然后才慢慢越打越好的嘛!!!要来的话随时欢迎。

tyt01224 发表于 5-11-2009 14:51:06
      我想問一下 不是打得很好的 行不?

Lilo 发表于 30-10-2009 23:39:47
      哦,好的。。。。。。。。。

楼主| he0210 发表于 30-10-2009 00:16:47
      欢迎啊!Lilo,但是要给你说一声,我们经常打球的那个俱乐部已经开始了夏季联赛了,所以场地有点紧张,我们计划已经变动了,要下午4点去球场,不过最好还是能去之前先打个电话。谢谢。