| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

招募先发控球后卫

楼主
      Ben4ever 发表于 8-7-2009 21:39:36 转发到朋友圈 删帖
      41996 160

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

出于提高本队实力,现招募先发控球后卫一名,具体要求如下:
      1. 速度快,球感好
      2. 视野广,传球意识好,突分能力强
      3. 具有一定中远投能力 (若前2点能力突出,此点可不做考虑)
      本队情况:本队现在在Pasadena sports centre周一晚上打联赛,全部队员均是国人,来自大江南北,篮球整体实力强,队内关系团结融洽。
      有意者请加QQ:30896549(Ben) 或 250553963(Banks), 加好友时请注明“先发控球后卫”。谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      Eric-Dang 发表于 28-11-2009 22:23:34
      现在球队还有吗?我在国内原来是校队的,我很喜欢篮球,想找人一起打球,认识朋友!

fatfat_baby 发表于 14-11-2009 12:34:55
      事先声明, 我们打的是社区比赛, 每人每场9刀。
      如果想和我们练练, 那要周末, 大部分队员上班。

教父 发表于 13-11-2009 17:36:10
      我184,70多公斤,要打球的时候联系我,电话0421576037

教父 发表于 13-11-2009 17:33:22
      我是打后卫的,要打球叫我

fatfat_baby 发表于 12-11-2009 09:53:40
      158# 小shawn有特长

198cm?

very tall ya, contacts banks or ben, the phone numbers are on the 1st page.

like to see how good you are.

小shawn有特长 发表于 11-11-2009 20:08:55
      你们还需要大前峰么,我198 102KG,以前在学院打大前锋.

noobkingnoob 发表于 9-11-2009 19:04:56
      今晚,我们去杀人。
      哈哈

goldhuman 发表于 9-11-2009 01:11:22
      我喜欢当替补。  我刚来阿德一个多月,都不知道哪里有篮球场呢,2年多没打了,突然挺想打的,最近空闲在家

Banks 发表于 7-11-2009 19:50:18
      153# goldhuman
      我们找到人了,暂时不缺了。平时出来一起打打玩玩吧!