| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: genghis

东区Newton温馨,安静房子招租

baki 发表于 6-12-2011 21:58:25
    能先看看房子的圖片么?

楼主| genghis 发表于 6-12-2011 20:20:04
    baki 发表于 2011-12-6 19:41
    可以看看房間的圖片么??

欢迎来看房!

baki 发表于 6-12-2011 18:41:29
    可以看看房間的圖片么??

楼主| genghis 发表于 6-12-2011 17:11:07
    天气炎热,来空调靓房清凉一夏吧!

楼主| genghis 发表于 5-12-2011 19:58:45
    小洋腿 发表于 2011-12-5 00:56
    请问短租吗?女生,一个人,1月3日 到 2 月10日, 6个星期

不好意思,只招长租。谢谢关注!
    同时,感谢楼上猎鹰johnny的热情顶帖!

小洋腿 发表于 4-12-2011 23:56:46
    请问短租吗?女生,一个人,1月3日 到 2 月10日, 6个星期

猎鹰Johnny 发表于 4-12-2011 21:14:19
    回复 genghis 的帖子

{:7_281:}  有点不舍。。没办法。。还是得要找其他。。。谢啦。。再次dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

晚安!!

楼主| genghis 发表于 4-12-2011 19:36:19
    猎鹰Johnny 发表于 2011-12-4 20:00

如果突然他们都走了,就联系我一下吧。。2月份之前。。。实在是太喜欢这个房 ...

呵呵,事实上,我住在里面啊,再次抱歉了!

猎鹰Johnny 发表于 4-12-2011 19:00:31

{:7_324:}如果突然他们都走了,就联系我一下吧。。2月份之前。。。实在是太喜欢这个房子了。。dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| genghis 发表于 4-12-2011 09:50:00
    猎鹰Johnny 发表于 2011-12-3 22:13
    ddddddddddddddddddddddddddddddddd。。。如果整租就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

抱歉!论坛出错,老是登录不了,所以那么久才给你回复。
    只租其中的两个单间,对不起了!
    谢谢你的关注和帮顶!