| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

一分钟直达train,tram,bus,North Terrace,Urbanest-premium twin share220/pw,

楼主
      JaquL 发表于 2-2-2011 22:14:21 转发到朋友圈 删帖
      1707 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上传不了照片,有兴趣可加我Q

Urbanest的位置是黄金地段:一分钟直达 bus(如99C,city免费巴士), tram 和train,不管你是要去上学还是工作,交通都非常便利。对于刚来刚来阿德莱德的人,住在这里能够帮助你在最短时间了解阿德莱德的周边环境,而且适应阿德莱德的生活。

而且房间的完整设配也省去了要买许多必需品的时间:有厨房炉灶,微波炉,toaster, 锅,冰箱,saucepan, 基本的用餐餐具。客厅还有 Toshiba 超薄电视机,i-pod/i-phone Hi-fi, 烫衣板,吸尘器。

自己的房间有,一个书桌,一个书台,一张床,一个衣柜, 床上备有枕头,被子,两套枕头套和床单,一套被套, 一条大毛巾,两条小毛巾,有空调。

只要自己买食物就好。

虽然说是twin-share,但从今年二月份住到现在,也只是我一个人住而已。所以房间所有的设施只有我自己一个人在用,也不需要和别人share 厕所厨房等等。我的房租是到今年年底的12月31日。所以顶替我房租的人要住到年底哦。要是想继续住下去可以和urbanest续约。

Urbanest有露天咖啡台,BBQ area, 桌球台等等的娱乐设备。还有洗衣机,干衣机等等

房租是220/per week per person,包水,电,气,每月30G的流量。

欢迎看房~~

约八月底搬

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      夢想 发表于 3-2-2011 01:23:57
      是自己住一間房子嗎算是整租的嗎還是有房東

板凳
       楼主| JaquL 发表于 3-2-2011 20:48:26
      算是自己住一间房子.
      当成是一个Mini 的apartment就对了。
      因为其实是我自己想要搬,但因为我和urbanest签了合同,如果我要搬出去的,就必须找到人代替我的房租。我的房租是到今年年底 31/12/2011

地毯
       楼主| JaquL 发表于 3-2-2011 21:00:17
      顶贴~~~~~~

葡萄干123 发表于 3-2-2011 22:13:28
      lz的意思是整个apartment220整组吗?

楼主| JaquL 发表于 3-7-2011 12:12:42
      不是的。。220 是per week, per person..

楼主| JaquL 发表于 4-7-2011 10:52:27
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| JaquL 发表于 7-7-2011 15:57:45
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

403shifu 发表于 7-7-2011 16:43:47
      方便留一下电话吗?

楼主| JaquL 发表于 7-7-2011 17:28:29
      不好意思额,我prefer不在bbs留电话,,
      加我Q或者email我也可以:[email protected] 谢谢=)