| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

Mawson Lakes 靓房出租, 步行至uni,Train stations, Shop(只寻一个室友))

楼主
    quitelife 发表于 27-12-2012 23:24:36 转发到朋友圈 删帖
    4304 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

为了避免将来不必要的愉快,此贴很长很墨迹,先小人后君子,出门在外租房子,很多由朋友住在一起的最后闹的反目成仇,但是也有住到一起从室友变朋友的,大家都没错,只不过生活习惯不同,没有沟通好引起不必要的误会,费神耗钱还伤感情的,与人方便与己方便,所以请所有租房的亲们耐心的认真看完此贴,打酱油的亲们可以随意参观~

房子位于Mawson Lakes elder smith drive的大桥底下的第一条街,2层楼,3房,2浴室,3个厕所,1个车库。 现一大一小房间对外出租,车库就一个。。被我占了,有车不介意的亲们可以停off street。 此房自购房,年龄:1岁。。被我拿到手从地到屋顶又从新装修了,现在就我一个人住,俩层楼啊`这么大,倒是不害怕,可是还是觉得下班回家以后,房子里有点人气更舒心,房子里所有的家具都是全新的,该有的都有了,不该有的可以有的将来也会有。。

plus: 家中可不定时提供cibo的gelate,面包,甜点,咸点啥的。 请注意,可提供并不是一定每天都会有,这个不是房租里包括的,我带回家了,想吃可自便,可别理解成房租里还必须包吃的,那我不如去做HOMESTAY。。。请谅解

交通,周围环境设施: 很久不坐公车了,只知道家门口左眼望去是33c,匀速步行也就30秒吧。右眼望去是interchange,我走路2,3分钟,我是为了发贴专门走过去测速的,这个完全取决于个人步行速度快慢。会看地图的亲们可以看图。家门口有nando's,fish market, kfc, hungery jack等垃圾食品。 相信我,真的很近,出家门就能望见,懒的做饭的亲可以解决温饱了。想去city的亲们,对不起我不能告诉你们到底多久才可以到,我觉得也没有人可以保证多少多少分钟就可以到,很多额外因素要考虑,譬如说每停一站上车的人数以及路况会不会堵车啥的,大早起的,哪进城都是堵,谁敢保证自家门口的车就是几站几分钟能到city呢。。

房间基本设施: queen size leather bed,build in robe. study desk plus study chair.
    图片上可能看不到衣柜和桌子,第一,我拍照技术忒shit。 第二, 衣柜真的还在build。。。不过,入住的时候肯定就存在了。
    床垫都是适合亚洲人口味的,躺下去绝对不会象戚风蛋糕似的软的塌陷进去。是市场上比较硬的床垫了,上面还有pillow top,独立弹簧,硬而舒适~ 家里所有的床都有一特点,都是带靠背枕的床头设计, 我也是学生熬过来的,深刻了解可以靠在床头上玩电脑是多么舒坦的一件事。。。冬天那么冷,谁不愿意当个团长暖个窝。。。

房租:155刀大房间,140刀小房间(已租掉)(只包含正常使用的电,水煤气啥的) 您要是一天24小时都想开空调或者天天褒汤啥的。那咱可就得SHARE BILL了。。。大家都是人,感观差不多,夏天你怕热,我肯定不会为了省电拿中央空调当摆设,大家都想住的舒适, 不想计较太多,能力有限,需求更多的,实在是负担不起,不能说因为房租包括了咱就可劲的折腾吧,如果是那样咱还是SHARE BILL大家都舒心。

得了,该说的都说了,不该说的也墨迹了,有其他的问题可以加Q详谈:392827。 下午3点前可接电话0433639261(couple的朋友请不要电话了,标题已经注明了只找一个室友的),3点后请信息,请注意,三点后没有发信息只是电话的,我不会回电的。。请大家体谅,我帖子里都写这么清楚了,就不要逆行了。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    bratmike 发表于 28-12-2012 02:02:51
    QQ号这么短 难道是靓号

板凳
    Ada 发表于 28-12-2012 08:08:11
    呦!LZ这号虽然不认识,不过我猜到LZ是谁了...你家这房子不错啊...

地毯
    zoe163355 发表于 28-12-2012 09:24:14
    好漂亮的房子,我只是围观

Mawsonlakesboy 发表于 29-12-2012 09:33:07
    租给男生多好阿

楼主| quitelife 发表于 29-12-2012 10:43:59
    Ada 发表于 2012-12-28 08:38
    呦!LZ这号虽然不认识,不过我猜到LZ是谁了...你家这房子不错啊...

我一直都用这号啊...多少年了..偶尔来论坛打个酱油..绑个名怪吓人的. 等我收拾完的,来玩啊`

楼主| quitelife 发表于 29-12-2012 10:45:09
    Mawsonlakesboy 发表于 2012-12-29 10:03
    租给男生多好阿

亲,租给男生也行啊, 但男生得收拾啊..我怕我变老妈子转职做家庭主妇啊

joechen1203 发表于 29-12-2012 17:03:11
    請問大房間可租給couple嗎?? 房子很不錯!!

Jaslie 发表于 29-12-2012 18:39:02
    原来你这个号。帖子发的不错,给你顶起来。

楼主| quitelife 发表于 30-12-2012 09:01:46
    Jaslie 发表于 2012-12-29 19:09
    原来你这个号。帖子发的不错,给你顶起来。

这都被发现了...我很低调了