| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 自己来对唐伯虎点秋香里的对子,哈哈啊,悠哉悠哉

查看数: 15934 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-5-2013 10:48

正文摘要:

再次看完唐伯虎点秋香,还是觉得里面对对子那里最经典,所以自己也来对下,大家指点下。呵呵。 参谋:一乡二里共三夫子不识四书五经六义竟敢教七八九子十分大胆 华安:十室九贫凑得八两七钱六分五毫四厘尚且三心 ...

侯露 发表于 30-5-2013 15:38:52
    楼主好有兴致 ~~~~~~~~~·
    雷囧 发表于 28-5-2013 13:29:59
    aprilia 发表于 2013-5-28 11:41
    用英文来对,哈哈  GlenelG

牛 这个太牛了 这么接地气
    美杜莎 发表于 28-5-2013 13:20:31
    雷囧 发表于 2013-5-27 23:43
    十贴九水不少八卦  七赞六黑五删四顶  论文三心二意一日混完

妙啊妙啊,
    早出晚归 发表于 28-5-2013 13:04:41
    aprilia 发表于 2013-5-28 12:41

呵呵
    我可以用达芬奇的名画《岩石圣母》对上
    aprilia 发表于 28-5-2013 12:11:54
    早出晚归 发表于 2013-5-28 12:06
    我这有一上联:上海自来水来自海上

早出晚归 发表于 28-5-2013 11:36:18

我这有一上联:上海自来水来自海上

早出晚归 发表于 28-5-2013 11:28:38
    阿村里,男不欢女不爱,提醒宅男浮躁浮躁
    雷囧 发表于 27-5-2013 23:27:26

烟沿艳檐烟燕眼  这是写景,那我来个叙情,不成功的爱情过程就是
    哎曖爱挨譺哀唉
    一开始打招呼结识然后开始产生情愫然终于互相爱上慢慢的不如一开始美好挨日子了开始不坦白然后心寒最后只能一声叹息
    雷囧 发表于 27-5-2013 23:13:50
    十贴九水不少八卦  七赞六黑五删四顶  论文三心二意一日混完