| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 另一个工程男的房间该有的基本素养

查看数: 6563 | 评论数: 29 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-5-2013 23:52

正文摘要:

本人新人,在阿村论坛第二次发帖。 今天下午在图书馆写报告,无意看到小恐龙同学爆房间。 相关链接http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... &extra=page%3D1 据说房间越乱,HD获得率越高。 就赶坐倒数第 ...

TVSET 发表于 27-5-2013 19:42:37
    六合江山 发表于 2013-5-27 20:09
    既来之则安之。

不过澳洲可能也非常确这类人才。
    六合江山 发表于 27-5-2013 19:39:43
    TVSET 发表于 2013-5-27 18:40
    哎,为什么到一个大学生数学水平达不到中国初中水平的国家来读理工科?去美国多好。

既来之则安之。
    TVSET 发表于 27-5-2013 19:10:19
    哎,为什么到一个大学生数学水平达不到中国初中水平的国家来读理工科?去美国多好。
    泥巴 发表于 27-5-2013 08:46:56
    同意lz 的观点, 房间越乱,hd 越多,烤鸭也快。 我的男生室友就是这样的,没有最乱,只有更乱。
    六合江山 发表于 26-5-2013 21:10:09
    fugitive 发表于 2013-5-26 20:11
    佩服,lz什么专业?电子工程?

没错,就是double E,跟小恐龙一样。
    fugitive 发表于 26-5-2013 20:41:58
    佩服,lz什么专业?电子工程?
    四川人 发表于 23-5-2013 21:00:33
    石油工程男飘过。表示房间干净,HD也多。。
    北京爷们 发表于 23-5-2013 20:24:00
    zjjxjszs 发表于 23-5-2013 20:14:04
    北京爷们 发表于 2013-5-23 16:33
    泄露客户电话可是不好的!

这也是一种卖点么不是,我就常收到各自骚扰电话,所以我后来去哪儿办事就留什么名。比如如果我哪天收到个这样的短信:亲爱的龙建设先生。我就知道是建行把我给卖了