| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 关于国内驾照在南澳使用问题by (xiaofanangel)

查看数: 3842 | 评论数: 17 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-11-2012 14:23

正文摘要:

本帖最后由 hzf8181856 于 2012-11-3 13:57 编辑 前几天 有位坛友问了一下关于驾照使用问题,链接如下:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=404535&extra=page%3D1,后来好心的坛 ...

wuchaoshuo 发表于 2-3-2014 06:38:32
    涨姿势~~~

luzi_1126 发表于 4-11-2012 15:20:12
    帮顶,帮顶。。。。。。
    mandyyogurt 发表于 4-11-2012 14:25:17

TR我可以肯定可以用,我就是拿TR, 2年中一直都是用的驾驶执照翻译件,还交过2次超速罚款。然后我拿了PR以后3个月内到SERVICE SA 换的驾照。我周围的TR朋友都是这样。

至于2012年是不是换了新规定,我就不知道了。
    vivian_lei 发表于 3-11-2012 20:45:20
    现在才知道,原来这样!!! 在这边一直用的是国内的驾照,也没翻译,记得有次去墨尔本,路上超速,结果被警察叔叔追,最后他就看了一下我的中国护照和驾照,就没事了!!!!!   

保险起见,还是要翻译!!
    狼阿灰 发表于 3-11-2012 20:34:54
    Yuki0711 发表于 3-11-2012 19:02:04
    谢谢好心的LZ和xiaofanangle同学,长知识拉~
    vinsonlau 发表于 3-11-2012 18:58:36
    哎呀真好心。也发现了不少有用的知识,谢谢啦
    Neverlose 发表于 3-11-2012 17:40:18
    多顶顶
    Neverlose 发表于 3-11-2012 17:40:02
    好人心