| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 请华人议员Simon Hou解释一下你的发言可以吗?

查看数: 118010 | 评论数: 131 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-2-2021 14:46

正文摘要:

今天是Funtea打人事件的第二天, 无意中看到议员大人在群里发言我不得不来问一下我们的华人议员Simon Hou先生几个问题: 1,  请问一下, 打人是刑事问题吗?  你原话中提到的 '让当事人Gavin该赔偿 ...

mlgbnmsl 发表于 8-2-2021 17:16:56
    建议活捉黄四郎
    mlgbnmsl 发表于 8-2-2021 17:15:56
    “枪在手 跟我走 绞麻匪 炸碉楼”
    扶风人 发表于 8-2-2021 15:20:13
    发这里有啥用,他又看不到
    CHUCHUCHU 发表于 7-2-2021 16:25:47
    老板都以为留学生好欺负,不懂法律
    Gulire 发表于 6-2-2021 21:27:06
    芝姬翼 发表于 5-2-2021 10:05
    不妥的是Gavin仗势欺人,嚣张的发话说有大人物会帮他摆平。大家就是不信这个邪

他口中的大人物是谁啊?
    吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 21:24:07
    结果他都没去
    吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 09:12:13
    看看今天他的表现
    芝姬翼 发表于 6-2-2021 08:10:01
    Tina1027 发表于 5-2-2021 17:07
    就事论事,吃瓜群众而已。我感觉他完全可以像其他政客一样,不去回应。为什么奶茶店门口抗议都是西人,我 ...

我就想问,他是不是Gavin口中的大人物?Gavin口中的华人领袖?如果是,那他站不站出来说话都没差了。你只怕是不知道Gavin打人之后是有多嚣张无耻吧?
    Tina1027 发表于 5-2-2021 17:07:16
    smallgray001 发表于 5-2-2021 12:47
    这人应该是水军吧,要不就是Hou本人,她在好几个帖子底下都说一样的话。

就事论事,吃瓜群众而已。我感觉他完全可以像其他政客一样,不去回应。为什么奶茶店门口抗议都是西人,我们华人哪里去了。不是应该支持同胞吗!也许我不太会发帖,连续点了几下!真的看不过去,好不容易有一个华人为大家服务,不能因为一点错,就去投诉啥。