| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 震惊!万家超市居然售卖过期半年的饮料,是有多缺钱呀?

查看数: 6541 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-7-2020 01:39

正文摘要:

下午在北边的万家超市买了瓶大瓶银鹭花生牛奶,还以为是许久不见的饮料又补货了呢,货架上是最后一瓶我就赶紧拿着去付款了,回到家后喝了口发现味道很奇怪,看了下,我的妈呀!best before 02/04/2020,过期半年了! ...

孤单deKING 发表于 6-8-2020 00:50:32
    这点破事也值得发帖? 没在国内买过东西?
    Y_SUN7 发表于 4-8-2020 14:04:03
    港超也一样,而且更恶劣,有时候态度还超级差,去过一次再也不去了,宁愿走几步去别家
    Bkaix 发表于 4-8-2020 13:25:30
    万家经常会算错钱,我自己就碰到过两次,请大家结完账留意对下帐单。
    jszmxk1 发表于 3-8-2020 23:37:33
    他家City店一样的,明知道过期还卖。
    asahi 发表于 2-8-2020 18:11:42
    3个月还可以喝啦,哈哈,我放过期的饮料只要不超过半年还是照喝,但是花钱买过期的就。。。。
    Zoe阿 发表于 2-8-2020 12:33:45
    ?????楼上说才过期3个月????给你喝好不好?
    Iouding 发表于 2-8-2020 09:24:56
    只要是亚洲店,都要检查日期,不是不信任,是不管去哪个亚洲店我都看过那些过期食品他们都不检查,然后继续在卖
    nim 发表于 2-8-2020 09:13:20
    “best before”虽然不是说不可以饮用了,但店家在此日期之后是不应该出售了。常见当地超市把接近“used by”和“best before”的食物降价出售, 就是这个原因。  再说,过期不是3天5天,而是几个月,无论如何也说不过去。
    三和大神 发表于 1-8-2020 11:48:06
    4月份过期 现在7月 才3个月 写的best before